- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сами считате, по статистике, владельцы ИМ трафик больше закупают через директ или стараются продвинуть в выдаче оптимизацией и ссылками?
Я не считаю, я знаю - серьезные ИМ двигаются во всех направлениях. Органика + контекст + реклама на бренд.
Вот это зря, на форуме есть куча спецов которые за 10% от бюджета сделают очень грамотно
Смешно))) на фига мне тратить время на клиента, у которого не денег сейчас, не перспектив потом?! На форуме куча недогружённых работой спецов, готовых за 10% пахать, но в топе все теже :)))
У любого специалиста есть достаточно предложений, чтоб выбрать перспективные на его взгляд, и уж тем более достаточно, чтоб не делать работу за дешево, выбирая хорошо оплачиваемую.
Смешно))) на фига мне тратить время на клиента, у которого не денег сейчас, не перспектив потом?! На форуме куча недогружённых работой спецов, готовых за 10% пахать, но в топе все теже :)))
У любого специалиста есть достаточно предложений, чтоб выбрать перспективные на его взгляд, и уж тем более достаточно, чтоб не делать работу за дешево, выбирая хорошо оплачиваемую.
А если не брать в учет интернет-магазины, а скажем - студии по продвижению сайтов? Взялись бы за такое?
---------- Добавлено 17.03.2015 в 16:42 ----------
И вопрос вдогонку, с бюджетом в 50-60 тысяч рублей в месяц, имеет смысл лезть в контекст с такой тематикой? Там ведь тоже можно найти практически одноцентовый трафик.
А если не брать в учет интернет-магазины, а скажем - студии по продвижению сайтов? Взялись бы за такое?
---------- Добавлено 17.03.2015 в 16:42 ----------
И вопрос вдогонку, с бюджетом в 50-60 тысяч рублей в месяц, имеет смысл лезть в контекст с такой тематикой? Там ведь тоже можно найти практически одноцентовый трафик.
За студию, только если с ней уже работал и доволен её специалистами или у нее уже есть имя.
Студию и надо рекламировать в контексте, как часть оптимизации привлечения клиентов. Всякий одноцентовый трафик несет в этом случае временные потери отвлекающие работников студии, так как времени есть "идиоты" будут много, а платить или не смогут или гроши. Директ надо уметь настраивать и конвертировать - одно без другого деньги на ветер.
Пс. в плане студии дешевый и нч трафик выгоден только, если студия продает в том числе настроенные под клиента шаблоны по 3000 р. -то есть поток.
Пс. в плане студии дешевый и нч трафик выгоден только, если студия продает в том числе настроенные под клиента шаблоны по 3000 р. -то есть поток.
Интересно это всё очень!🚬
Сёрчу не хватает своего телевизионного канала, круто было бы если бы у спецов брали интервью на актуальные темы. С утра до вечера бы смотрел.