Как раскрутить ИМ игрушек?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Malyamoff:
Как сами считате, по статистике, владельцы ИМ трафик больше закупают через директ или стараются продвинуть в выдаче оптимизацией и ссылками?

Я не считаю, я знаю - серьезные ИМ двигаются во всех направлениях. Органика + контекст + реклама на бренд.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Malyamoff:
Вот это зря, на форуме есть куча спецов которые за 10% от бюджета сделают очень грамотно

Смешно))) на фига мне тратить время на клиента, у которого не денег сейчас, не перспектив потом?! На форуме куча недогружённых работой спецов, готовых за 10% пахать, но в топе все теже :)))

У любого специалиста есть достаточно предложений, чтоб выбрать перспективные на его взгляд, и уж тем более достаточно, чтоб не делать работу за дешево, выбирая хорошо оплачиваемую.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64
Присущ:
Смешно))) на фига мне тратить время на клиента, у которого не денег сейчас, не перспектив потом?! На форуме куча недогружённых работой спецов, готовых за 10% пахать, но в топе все теже :)))

У любого специалиста есть достаточно предложений, чтоб выбрать перспективные на его взгляд, и уж тем более достаточно, чтоб не делать работу за дешево, выбирая хорошо оплачиваемую.

А если не брать в учет интернет-магазины, а скажем - студии по продвижению сайтов? Взялись бы за такое?

---------- Добавлено 17.03.2015 в 16:42 ----------

И вопрос вдогонку, с бюджетом в 50-60 тысяч рублей в месяц, имеет смысл лезть в контекст с такой тематикой? Там ведь тоже можно найти практически одноцентовый трафик.

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Malyamoff:
А если не брать в учет интернет-магазины, а скажем - студии по продвижению сайтов? Взялись бы за такое?

---------- Добавлено 17.03.2015 в 16:42 ----------

И вопрос вдогонку, с бюджетом в 50-60 тысяч рублей в месяц, имеет смысл лезть в контекст с такой тематикой? Там ведь тоже можно найти практически одноцентовый трафик.

За студию, только если с ней уже работал и доволен её специалистами или у нее уже есть имя.

Студию и надо рекламировать в контексте, как часть оптимизации привлечения клиентов. Всякий одноцентовый трафик несет в этом случае временные потери отвлекающие работников студии, так как времени есть "идиоты" будут много, а платить или не смогут или гроши. Директ надо уметь настраивать и конвертировать - одно без другого деньги на ветер.

Пс. в плане студии дешевый и нч трафик выгоден только, если студия продает в том числе настроенные под клиента шаблоны по 3000 р. -то есть поток.

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64
Присущ:

Пс. в плане студии дешевый и нч трафик выгоден только, если студия продает в том числе настроенные под клиента шаблоны по 3000 р. -то есть поток.

Интересно это всё очень!🚬

Сёрчу не хватает своего телевизионного канала, круто было бы если бы у спецов брали интервью на актуальные темы. С утра до вечера бы смотрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий