Как раскрутить ИМ игрушек?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Korobkov:
Смело))) Интересно вот во сколько может обойтись такое вот оптимизаторство)))

Боюсь вы не наедете того, кто захочет с вами, не из за денег, а из за того, что не поверит в перспективность сотрудничества с вами. Ваш путь(имхо) ученик который на вас будет ставить эксперименты, и дай бог им быть удачными.

Пс. ИМ это не вариант недорого и в дамки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 04.10.2014
11
Присущ:
Боюсь вы не наедете того, кто захочет с вами, не из за денег, а из за того, что не поверит в перспективность сотрудничества с вами. Ваш путь(имхо) ученик который на вас будет ставить эксперименты, и дай бог им быть удачными.

Пс. ИМ это не вариант недорого и в дамки.

Нет, о халяве речи не идет. Я готов вкладывать бабки, но интересен порядок цифр и прогноз результатов. Тема для меня новая и хотелось бы узнать мнение практиков, может кто уже продвигал эту тему.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Korobkov:
Нет, о халяве речи не идет. Я готов вкладывать бабки, но интересен порядок цифр и прогноз результатов. Тема для меня новая и хотелось бы узнать мнение практиков, может кто уже продвигал эту тему.

Сайт - 200000 без заполнения карточек

Подготовка прототипа сайта 150000

Оптимизатор - 70 т/м , первый месяц в 2 раза дороже.

Директ - 100 т/м

На расходы 100 т/м первые месяцы, потом по ситуации

+

У вас собственный склад и персонал, так как по Москве доставлять надо в день обращения.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Цифры тупо с потолка у Присуща... Нет пределов влупиванию ценника. Мне тут на днях сайт показали. О мебели. Чуваку обошелся в 18 млн рублей. Ну качественный, да. Но даже в 10 раз меньше он не стоил бы своих денег. С какого-то момента сверхбюджеты перестают означать сверхачество и сверхпродвижение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Savely:
Цифры тупо с потолка у Присуща... Нет пределов влупиванию ценника. Мне тут на днях сайт показали. О мебели. Чуваку обошелся в 18 млн рублей. Ну качественный, да. Но даже в 10 раз меньше он не стоил бы своих денег. С какого-то момента сверхбюджеты перестают означать сверхачество и сверхпродвижение.

Да я не спорю, что большинство зайдет в соседний раздел и купить за 100$ (или тоже самое дороже за 200, 300 и тп), потом наймет продвиженца Нижегородской категории и будет продвигать статьями под НЧ, и все это стоить будет копейки, как и результат.

ТС попросил меня цифры и условия, я показал в каком случае буду относится к клиенту всерьез в той нише о которой он заявил при работе на Москву и далее на Россию. В остальных случаях это клиент на несколько месяцев, у меня нет времени заниматься продвижение тех в кого я не верю. Для таких только консультации, а остальное пусть сами делают своими ручками экономе на всем, кроме времени, у них его много.

---------- Добавлено 10.03.2015 в 20:51 ----------

Пс. Редизайн, всего лишь конкурс на предложение идеи новой картинки за 100000 р, конечно люди тоже с жиру бесятся, /ru/forum/886215, да?

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
Присущ:
продвиженца Нижегородской категории.

Может не «нижегородской категории», а «категории Нижегородского»?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pherox:
Может не «нижегородской категории», а «категории Нижегородского»?

В здравом уме к региону имя нарицательное притягивать глупо. Я верю, что умный поймет. А не умный, пусть учится, его время пришло.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Korobkov:
с минимальными затратами

После этой фразы можно не продолжать. Ничего не выйдет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Karamdurum
На сайте с 30.12.2014
7

садики, детские кружки ваше всё:)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Korobkov:

1. Возможно ли раскрутить ИМ в Москве с минимальными затратами?
2. Может ли профессионал скажем за 3 месяца сделать на сайте посещаемость в 300-400 человек, на новом домене?
3. Насколько конкурентная это ниша?
4. Что посоветуете?

1. Смотря что вы понимаете под минимальными затратами - 50к в мес - можно.

2. Может.

3. Наберите в поиске название любой игрушки и посмотрите кол-во ответов по Мск.

4. На начальном этапе не заморачивайтесь с разработкой крутых логотипов, дизайнов. Если немного шарите в вебстроительстве, то вполне сможете сделать симпатичненький ИМ на OpenCart, например.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий