- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смело))) Интересно вот во сколько может обойтись такое вот оптимизаторство)))
Боюсь вы не наедете того, кто захочет с вами, не из за денег, а из за того, что не поверит в перспективность сотрудничества с вами. Ваш путь(имхо) ученик который на вас будет ставить эксперименты, и дай бог им быть удачными.
Пс. ИМ это не вариант недорого и в дамки.
Боюсь вы не наедете того, кто захочет с вами, не из за денег, а из за того, что не поверит в перспективность сотрудничества с вами. Ваш путь(имхо) ученик который на вас будет ставить эксперименты, и дай бог им быть удачными.
Пс. ИМ это не вариант недорого и в дамки.
Нет, о халяве речи не идет. Я готов вкладывать бабки, но интересен порядок цифр и прогноз результатов. Тема для меня новая и хотелось бы узнать мнение практиков, может кто уже продвигал эту тему.
Нет, о халяве речи не идет. Я готов вкладывать бабки, но интересен порядок цифр и прогноз результатов. Тема для меня новая и хотелось бы узнать мнение практиков, может кто уже продвигал эту тему.
Сайт - 200000 без заполнения карточек
Подготовка прототипа сайта 150000
Оптимизатор - 70 т/м , первый месяц в 2 раза дороже.
Директ - 100 т/м
На расходы 100 т/м первые месяцы, потом по ситуации
+
У вас собственный склад и персонал, так как по Москве доставлять надо в день обращения.
Цифры тупо с потолка у Присуща... Нет пределов влупиванию ценника. Мне тут на днях сайт показали. О мебели. Чуваку обошелся в 18 млн рублей. Ну качественный, да. Но даже в 10 раз меньше он не стоил бы своих денег. С какого-то момента сверхбюджеты перестают означать сверхачество и сверхпродвижение.
Цифры тупо с потолка у Присуща... Нет пределов влупиванию ценника. Мне тут на днях сайт показали. О мебели. Чуваку обошелся в 18 млн рублей. Ну качественный, да. Но даже в 10 раз меньше он не стоил бы своих денег. С какого-то момента сверхбюджеты перестают означать сверхачество и сверхпродвижение.
Да я не спорю, что большинство зайдет в соседний раздел и купить за 100$ (или тоже самое дороже за 200, 300 и тп), потом наймет продвиженца Нижегородской категории и будет продвигать статьями под НЧ, и все это стоить будет копейки, как и результат.
ТС попросил меня цифры и условия, я показал в каком случае буду относится к клиенту всерьез в той нише о которой он заявил при работе на Москву и далее на Россию. В остальных случаях это клиент на несколько месяцев, у меня нет времени заниматься продвижение тех в кого я не верю. Для таких только консультации, а остальное пусть сами делают своими ручками экономе на всем, кроме времени, у них его много.
---------- Добавлено 10.03.2015 в 20:51 ----------
Пс. Редизайн, всего лишь конкурс на предложение идеи новой картинки за 100000 р, конечно люди тоже с жиру бесятся, /ru/forum/886215, да?
продвиженца Нижегородской категории.
Может не «нижегородской категории», а «категории Нижегородского»?
Может не «нижегородской категории», а «категории Нижегородского»?
В здравом уме к региону имя нарицательное притягивать глупо. Я верю, что умный поймет. А не умный, пусть учится, его время пришло.
с минимальными затратами
После этой фразы можно не продолжать. Ничего не выйдет.
садики, детские кружки ваше всё:)
1. Возможно ли раскрутить ИМ в Москве с минимальными затратами?
2. Может ли профессионал скажем за 3 месяца сделать на сайте посещаемость в 300-400 человек, на новом домене?
3. Насколько конкурентная это ниша?
4. Что посоветуете?
1. Смотря что вы понимаете под минимальными затратами - 50к в мес - можно.
2. Может.
3. Наберите в поиске название любой игрушки и посмотрите кол-во ответов по Мск.
4. На начальном этапе не заморачивайтесь с разработкой крутых логотипов, дизайнов. Если немного шарите в вебстроительстве, то вполне сможете сделать симпатичненький ИМ на OpenCart, например.