Несколько вопросов по раскрутке нового сайта на начальном этапе

Z
На сайте с 25.03.2008
3
419

Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на некоторые вопросы касаемо продвижения нового сайта в Яндексе:

1. Влияет ли кол-во проиндексированных страниц на сайте на выдачу в поиске?

2. Стоит ли сейчас использовать системы купли-продажи ссылок, в частности sape.ru.

3. Сильно ли поднимется сайт в выдаче, если прогнать его через 1ps.ru и uhuhu.ru?

4. Расположите в порядке эффективности использования: seozavr.ru, sape.ru, uhuhu.ru, 1ps.ru.

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

1. нет

2. а почему бы и нет

3. по низконкурентным запросам может и поднимется

4. эффективность зависит не от сервисов, а от качества ссылок, приобретаемых в них

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
[Удален]
zelen:
1. Влияет ли кол-во проиндексированных страниц на сайте на выдачу в поиске?

Нет

zelen:
2. Стоит ли сейчас использовать системы купли-продажи ссылок, в частности sape.ru.

Стоит, только нужно многое уметь для определения рабочих ссылок да и софт соответствующий не помешает - очень много мусора..

zelen:
3. Сильно ли поднимется сайт в выдаче, если прогнать его через 1ps.ru и uhuhu.ru?

Смотря по каким запросам по НЧ возможно, что-то и вылезет, но это не вариант для продвижения сайта в ПС

zelen:
4. Расположите в порядке эффективности использования: seozavr.ru, sape.ru, uhuhu.ru, 1ps.ru.

Эффективности чего?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

1. нет

2. да

3. да (+ комент Doktors читайте)

4. ТС, не обдуманный вопрос.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

По №1 кроме "нет", интересно было бы услышать комментарии ответивших. 🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]
DrJeans:
По №1 кроме "нет", интересно было бы услышать комментарии ответивших.

Я думаю если сделать грамотную внутреннюю перелинковку сайта с большим количеством станиц на сайте то, возможно, будет + главной странице от этой перелинковки в плане передачи веса главной, но думаю не значительный

Вы как считаете? Было бы интересно услышать ваше мнение по поводу этого вопроса

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

DrJeans, было некое сомнение по этому фактору в определенный момент, но оно развеяно практикой, сайты в не зависимости от кол. проиндексированных страниц берут топ при верном подходе, с легкостью обходя сайты у которых в индексе не 1к страниц сидит. Причем не только на ком. запросах, а на простейших каталожных топах, таже ситуация. Я не заметил сильного влияния этого фактора.

Вот насчет влияния кол. проидексированных страниц сайта на вес передаваемый ссылкой, тут есть некие соображения.:)

Насчет внутренней переленковки, можно использовать конечно же, но думаю эффективно только при, действительно большом кол. страниц на сайте.

имхо)

Z
На сайте с 25.03.2008
3

Большое спасибо. А в последнем вопросе я имел ввиду: использование каких из перечисленных сервисов будет иметь больший эффект в продвижении сайта в выдаче, ведь там перечислены не только биржи по купли-продаже ссылок.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

zelen, продвигайте комплексно. Для одного запроса и каталогов может хватить, а в другом ими не обойдется то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий