Помогите с продолжением рассказа! Очень надо

12
linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32

Петрович внезапно собрался бросить

Прям чтоб с этого дня и навсегда. Это отчаянное желание проснулось в нем ещё с самого муторного утра и не переставало тревожить до самого обеда. В обед оно вообще накрыло своей неизбежной неотвратимостью, но сил хватило лишь только переварить куриный бульон в кафешке на первом этаже. До конца рабочего дня оставалось ещё несколько часов, но в офисе все продолжали делать вид, будто ничего такого не происходит.

Едва дотерпев до вечера, Петрович решительно вернулся с работы домой. Он зашёл в комнату прямо в ботинках и немедленно выпил!

- Неужели это всё? - грустно промолвил он в опустевшее донышко.

Немного подумав, наполнил снова до краёв, но посмотрев на оставшееся в бутылке без долгих колебаний добил с горла.

- Дорога-а-а-я, к празднику я приготовил тебе сюрприз! - с полным стаканом и улыбкой полного идиота Петрович заглянул за шкаф и обнаружил свою жену на кровати в пылких объятиях начальника.

- Сюрприз... - сказала жена.

- Вы бы не могли тут немного подвинуться, - ответил Петрович, - я должен сделать вам важное заявление!

– Вольдемар Петрович, ну вы же обещали сдать отчёт – как-то странно отодвигаясь, напомнил начальник.

- Я решил бросить... - сказал Петрович и повесил театральную паузу в похотливо-потном воздухе, присаживаясь на край кровати и ловко балансируя наполненным стаканом.

- Прощай отпуск, прощай шуба, - подумала жена.

- Прощай отчёт, прощай карьера, - пронеслось в голове начальника.

----------

Решил Петрович бросить пьянки

Вот чтобы раз и навсегда

Ни капли и ни сантиметра

Решил и сразу околел

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Едва дотерпев до вечера, Петрович решительно вернулся с работы домой. Он зашел в комнату прямо в ботинках и потянулся к бару вытащил бутылку 10 летнего коньяка и заорал стоп, я не слабовольный хрен и швырнул бутылку в окно, внизу делал очередную пробежку спортсмен Вася, он хотел быть здоровым и долго жить, но бутылка угодила прямиком ему в голову пробив череп до мозга костей. Вася умер мгновенно. Петровичу дали 10 лет за непредумышленное убийство в колонии строго режима. А там нет алкоголя, Петрович завязал вынужденно на 10 лет.

Мораль - бойтесь своих желаний, они порой сбываются. :)

[Удален]

Хочу еще...

---------- Добавлено 07.03.2015 в 11:31 ----------

Ну не понимаю. Я ожидала от алкашей и трезвенников форума более живого отклика.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Варианты концовок:

1. И стали они жить-поживать, да добра наживать.

2. Жили они долго и счастливо и умерли в один день.

3. Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

4. И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Не, ну я таки получила свой литературный оргазм, огромное спасибо за него всем неполенившимся. Большая заслуга, пока, конечно, у Джо Саратини.

Но, правда, хотелось бы еще. Покажите мне своих петровичей.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А чёта Бардо уклоняется от литературного творчества в теме...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
garik77:
А чёта Бардо уклоняется от литературного творчества в теме...

Он заранее сдался перед этим.

[Удален]

Мэтр обычно выпивал по субботам. Но на этой неделе было и в четверг и в пятницу. Возможно даже и в среду.

Жалко будет, если сольется.

NauMI
На сайте с 19.11.2008
83

Петрович сел на диван и закурил. Струйка дыма предательски врезалась в глаз, заставив его прослезиться. Утершись кулаком, Петрович решительно встал и подошел к массивному шкафу, одиноко стоявшему посередине стены.

Он глубоко затянулся сигаретой и открыл дверцу шкафа. Бесформенная кипа тряпья внутри зашевелилась и издала слабый стон. Потрепанные кальсоны медленно сползли вниз, обнажив лысую голову начальника Петровича. Один глаз головы полностью заплыл, но второй неотрывно смотрел на Петровича со страхом и мольбой.

- Ну что, гнида, как тебе такой отчет? - Петрович сплюнул себе под ноги и затушил сигарету об лоб своего начальника. Трезвый Петрович был не самым хорошим человеком.

D'oh!
[Удален]

А ведь это мог бы быть конкурс на серче с денежными призами!

Правда я не знаю, как его организовывать, да и денег нет.

А если нет денег и знаний, значит это топик на серче!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий