Влияние анг версии с переводом от гугл.транслейт

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
extrimportal:
Нет ну у всех по разному, ну представьте себе что хочется что то начать, но без серьезных потерь.

Оплата переводчику - это не потери, а вложения.

Еще раз говорю - говнотексты не нужны, это верный способ убить сайт.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
The WishMaster:
А ты пробовал платить больше 10 рублей за 1000 знаков?

Пробовал, никакой разницы, все здесь привыкли делать г-переводы для г-сайтов с сапы.😂

Один титулованный отказался сделать тестовый перевод трёх предложений, но согласился и прислал ссылку на сайт со своим лучшим переводом.

Так мой корректор в первом же предложении нашел 4 ошибки и дальше отказался читать этот бред.

Один сказал что у него чел в Новой Зеландии работает переводчиком, так корректор сказал что такое количество ошибок мог сделать только пастух гастарбайтер.😂

F
На сайте с 12.02.2015
20
Пробовал, никакой разницы, все здесь привыкли делать г-переводы для г-сайтов с сапы.

Не там вы переводчиков ищете, очевидно. Ну и кроме того, нормальный перевод начинается от 400 рублей за лист A4 текста общей тематики.

[Удален]

С таким подходом (Гугл перевод, "пару прогонов") можете уже выбрасывать сайт. Лучше на завод, если уж не хотите "потерь". Там будут только "приобретения".

D
На сайте с 17.04.2013
109

У ТС-а как я понял трафа и не было. А у меня такой вопрос: если добавить на СДЛ с трафом дополнительные страницы переведенные гугл-траслейтом на другие языки - как это скажется на сайте?

[Удален]
Dreamfall:
У ТС-а как я понял трафа и не было. А у меня такой вопрос: если добавить на СДЛ с трафом дополнительные страницы переведенные гугл-траслейтом на другие языки - как это скажется на сайте?

Негативно. Ровно так же, как если бы Вы с английского перевели на русский транслейтором. Этот г..но контент никому не нужен :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreamfall:
если добавить на СДЛ с трафом дополнительные страницы переведенные гугл-траслейтом на другие языки - как это скажется на сайте?

Скорее всего, негативно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий