Выкинуло из индекса за временное отключение сайта?

T
На сайте с 08.10.2009
143
773

Приветствую.

По идиотской нелепости не оплатил хостинг на котором висел один сайтик.

Был в топе по нескольким ключам и по ним же собирал 90-95% трафика. Прошло пол дня как сайт находился в оффлайне, а Яша уже выкинул из индекса только эти несколько страниц которые приносили траф, оставив остальной мусор.

Я впервые такое вижу, чтоб за ночь так быстро выкинуть сайт из индекса. Почему так сурово-то? Подскажет кто-то, в следующем апе есть шанс вернуть позиции? Или может у кого-то была подобная ситуация?

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Такое бывает. Страницы вернутся через 1-2 апа. На счет что они сразу в топ вернуться - сомниваюсь.

Staid
На сайте с 30.07.2014
59

timelessness, тут только ждать текстового апдейта, а по поводу позиций никто гарантий вам не даст. Попробуйте ускорить индекс с помощью твиттера.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Да было недавно, выкинуло трастовый сайт. Недоступен был всего 6 часов. Назад не вернулся в течении 3 апов. Написал платону, ответ автоматом, типа алгоритм принял решение. Написал ответ вы че шутите, типа сайт ценный, к вечеру уже 2к страниц в индексе, на следующий день все позиции вернулись. На второе письмо не ответили, но есть нюанс во втором письме я написал что удалил с сайта раздел со статьями, там шлак был. Может это повлияло и в этом был косяк, но почему из за недоступности он сыграл незнаю.

[Удален]
Ink-developer:
Да было недавно, выкинуло трастовый сайт. Недоступен был всего 6 часов. Назад не вернулся в течении 3 апов. Написал платону, ответ автоматом, типа алгоритм принял решение. Написал ответ вы че шутите, типа сайт ценный, к вечеру уже 2к страниц в индексе, на следующий день все позиции вернулись. На второе письмо не ответили, но есть нюанс во втором письме я написал что удалил с сайта раздел со статьями, там шлак был. Может это повлияло и в этом был косяк, но почему из за недоступности он сыграл незнаю.

У меня было такое, скорее глюк робота. Тоже с начала выкинул полностью, сайт был не доступен всего 3 часа, но в следующий ап все вернулось, даже плюсанул страницы.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

из-за недоступности быстро выкидывают страницы из индекса, но и возвращаются они обычно тоже быстро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий