Апдейт поисковой базы 12.09.12

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

У меня что-то в этот ап рухнули позиции у хорошего, хоть и молодого СДЛ. 4 месяца сайту, женская тематика. Все это время покупал исключительно ссылки в ГГЛ. Трафик рос большими темпами, уже было более 1500 в сутки. А после этого апа сократился трафик с Яндекса, став на уровне 600 в сутки. Не связано ли это с тем, что 4 дня назад начал прикупать ссылки в Сеопульте?

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
mr.Cent:
У меня что-то в этот ап рухнули позиции у хорошего, хоть и молодого СДЛ. 4 месяца сайту, женская тематика. Все это время покупал исключительно ссылки в ГГЛ. Трафик рос большими темпами, уже было более 1500 в сутки. А после этого апа сократился трафик с Яндекса, став на уровне 600 в сутки. Не связано ли это с тем, что 4 дня назад начал прикупать ссылки в Сеопульте?

Нет не связано ...

Сео - как хобби ....
H1
На сайте с 12.02.2012
48

У меня ситуация по одному сайту в этом апе, прикольная такая, главную страницу из индекса выкинул, а остальные оставил, позиции просели, похоже на глюк ? или он в следующем апе все вообще выкинет, это же не АГС ? Я вот думаю что все таки это глюк и главную он вернет🍾

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Виталянычъ:
Нет не связано ...

Да сам понимаю, что срок смешной, но просто в голове нет мыслей что такого могло произойти. На сайте почти 400 статей копирайта по 4-5к знаков. Почему Яндекс мог так невзлюбить мой сайт в этот АП. Надеюсь будет откат...

G3
На сайте с 16.06.2012
31
mr.Cent:

Посмотри сколько бэков отвалилось, в этот ап все кто покупал ссылки через биржи столкнулись с такой напастью.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Платон ублюдок ты конченный

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
[Удален]
mr.Cent:
Не связано ли это с тем, что 4 дня назад начал прикупать ссылки в Сеопульте?

Может много сразу купили? Хотя, они так быстро все ровно не могли проиндексироваться.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

доАП был? вижу сохраненки от 13 числа

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
G3
На сайте с 16.06.2012
31
slavok:
доАП был? вижу сохраненки от 13 числа

Судя по шторму в 4,24% - был. Но пока в инете я такой информации не видел.

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45
metricas:
Мощная работа:)))))

да не говори, по другим вообще ничего не делалось, тем не менее они все на своих местах, все СДЛ, туризм, спорт и шаблоны для cms. Все страницы только в плюс, на протяжение двух последних месяцев. Без работы ))

---------- Добавлено 13.09.2012 в 17:31 ----------

_Игорь:
Аха-ха... Вы только так не торопитесь, а то за год 20 ссылок влепите, и Яндекс вас покарает за слишком быстрый прирост ссылочного. Аккуратнее надо, аккуратнее 🍿

А мы и не торопимся, но спасибо. Попкорном запасся 🍿

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий