Вылет из индекса за вирусы на сайте

M
На сайте с 30.08.2005
200
674

Приветствую всех

У кого-нибудь были прецеденты вылета из индекса Яндекса за вирусы, которые взломщики запихнули на сайт или причина скорее всего в другом?

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Может из-за этого, а может быть и в другом. Но наверное если из-за этого, то сайт забанен должен быть, если что-то другое, то может и не забанили. Я много раз вылетал из выдачи со своими сайтами, писал Платону, через АП сайт опять появлялся в индексе.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
M
На сайте с 30.08.2005
200
Cranking:
если из-за этого, то сайт забанен должен быть, если что-то другое, то может и не забанили. Я много раз вылетал из выдачи со своими сайтами, писал Платону

пока ответа от Платона еще не получил

[Удален]

Был случай - на сайте завелся вирус. Сначала Гугл стал писать предостережения под этим сайтом в поисковой выдаче, а потом и Яндекс выкинул. Думаю, причина бана Яндексом была в этом вирусе. Платону не писали, переделывают сайт пока.

AB
На сайте с 17.09.2007
11

Да был, прописался вирус на сайте (в .htaccess и в index страницах), сайт пожил с ним недели две... (пока был отпуск) потом в Яндексе рухнул. После восстановления ждал опять две недели индексации- бестолку. Написал в техподдержку и через недельку сайт появился в индексе.

За всё время из Гугла и Рамблера сайт не выпал.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Был такой случай, на все страницы сайта вставляли вирус. Сайт почти полностью вылетел из индекса. Нужно просто удалить вирус со всех страниц, устранить возможность повторного взлома и написать об этом Платону. Мне ответили через день и в течении 2 апов сайт вернулся обратно.

A
На сайте с 07.08.2008
143

тоже было

вирус удалили, сайт вернулся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий