- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Создал я недавно новую группу вконтакте и решил попробовать сервис VTope Platinum, который предлагает за 2р живого! пользователя. Решил я попробовать и заказать для начала (теста) 100 человек, предварительно посмотрев отзывы и видео данного сервиса.
Закинул я деньги на счет в размере 200 р и тут же получай сюрприз - деньги на счет вебмани зачисляются у них на протяжении нескольких часов!!!!!! 4 года пользуясь вебмани, разными кассами и т.д - такого не встречал! Ну да ладно.. объяснили это работой интеркассы.
Было уже около 1часа ночи, не дождавшись поступления на счет денег - пошел спать в надежде открыть с утра ноут и увидеть там 100 вступивших. Но тут опять меня ждало разочарование - Накрутка начнется через 1 мин - ну что ж подождем... Прошло 3 часа - осталось ждать 30 мин - указывает счетчик. Сейчас на часах 15.50 и накрутка еще не началась - ожидайте 1 мин пишет счетчик..
Поддержка пишет, что вот вот с минуту на минуту начнется работа.. Проходит час, два - то же самое пишут..
Ребята - это нормальный сервис?? Этот сервис заслуживает приставки Платинум???
p.s накрутка так и не началась...
не, ну я х/з, но лично я постоянно нарываюсь на, аналогичные Вашему, посты :).
Если честно, у меня сложило стойкое впечатление, что софт не правильно называется, правильнее "вж...пе" :).
Хотя х/з, я накруткой не занимаюсь :).
Скоро сутки пройдут, а задание еще не выполнилось! счетчик гоняет по кругу время и все... Кормят одними обещаниями..
Что платинум, что обычный Vtope - это программная накрутка, напрямую зависящая от кол-ва людей в он-лайн которые пользуются\накручивают программой.
Если лег сервер или очень не много людей в онлайн (например в ночное время) то и сам процесс накрутки (боюсь назвать продвижения) будет весьма медленным или даже застопорится на паузу.
Так же следует понимать, что вступившие при помощи программы "Vtope" люди, рано или поздно станут собачками, т.к. периодически, программы-роботы ВК (боты) такие аккаунты блокируют т.к. они в автоматическом режиме, чрезвычайно активно выполняют различные действия. (лайки, репосты, вступления в группы\паблики и т д)
Такая накрутка работает, безусловно, но только временно. Как стартап для новой\молодой группы или паблик-странички.
Прошли сутки. Ответ поддержки не меняется: скоро, с минуты на минуты, через час, осталось недолго ждать, потерпите...
Чего вы хотели от 2р за живого 😂
Скоро 2 суток пройдет - ничего не выполнено!!!
Пользуюсь ВТопе только в очень редких случаях, чтобы немного увеличить видимость численности групп. Практически 80% становятся собачками. Тоже самое и с Сарафанкой. Не вызывает у меня доверия и Платинум, зарегалась там, но не рискнула пользоваться. Пиар по другим группам и таргетированная реклама все-таки бОльший эффект дают.
А какой сервис более надежный в накрутке? Хотя бы до 1000 тел.
Кстати, втопе накрутка так и не выполнена.. Пишут - ожидайте, не вы один такой..
касательно офферов и сервиса...)
ожидать от втопе живых подписчиков бессмысленно хотя бы потому, что я к примеру, регал фейковый акк, который собственно по итогу уходит в бан, либо забрасывается, ну или даже если не это, то я переодически чистил его от вступлений и прочих вещей.
А теперь возьмем в учет то, что таких как я - большинство, и получаем результативность данной программы.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 18:32 ----------
А какой сервис более надежный в накрутке? Хотя бы до 1000 тел.
Кстати, втопе накрутка так и не выполнена.. Пишут - ожидайте, не вы один такой..
инвайтинг с помощью фейковых акков тебе в помощь, можно для удобства вкбот использовать, или сам, ручками.
Юзайте голову+церебро и будет вам счастье не по 2р за живого а еще меньше. Посмотрите кейсы в группе вк Церебро http://vk.com/cerebro_vk. Там примеров куча просто, набивали 100% живых и активных одновременно по 0.8 - 1р за чел.