воруют

123
I
На сайте с 02.03.2015
1

попробуй отслеживать откуда большая часть запросов поступает и потом режь или программно или iptables

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
axel2001:
с воровством контента?

В милицию заявлять. Воры проникли в ДЦ, забрали диски с контентом... серьезное преступление!

Или ты о копировании?

sil_rain:
добавлять текст в оригинальные тексты перед размещением (хоть это далеко не гарантия), после чего писать, писать и писать платонам, просто задалбывать их

Чушь полнейшая.

Seo-Seo:
Так чем ситуация с интеллектуальной собственностью отлична от этой?

Тем, что, во-первых, это не кража, а нарушение авторских прав, во-вторых, доказать авторство очень сложно.

Seryj:
Закидывайте в вебмастер яндекса и гугла, ссылку на статью в твиттер, Г+, Вконтакте. У самого молодой сайт, и один нехороший человек с украины копирует текст почти сразу после размещения на сайте, но пока (ттт) авторство все поисковики оставляют за мной )))

Бредятина. Поисковики ни за кем не закрепляют авторство.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 20:54 ----------

axel2001:
А хостеру вообще имеет смысл писать?

Имеет. Бывают неадекватные хостеры, которые по таким письмам удаляют клиентские сайты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 12.11.2014
60
The WishMaster:

Бредятина. Поисковики ни за кем не закрепляют авторство

Как тогда назвать то, что при проверке на уникальность сервисы показывают мой сайт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seryj:
Как тогда назвать то, что при проверке на уникальность сервисы показывают мой сайт?

Это проблема сервисов. Не знаю, как они работают. Но поисковикам пофиг на авторство и это совершенно правильно.

[Удален]

Мои статьи скопировали скорее всего в ручную, причем на 2 сайта, которые принадлежат одному человеку (латышу из Риги).

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
добавлять текст в оригинальные тексты перед размещением (хоть это далеко не гарантия), после чего писать, писать и писать платонам, просто задалбывать их

Не актуально.

Задавала вопрос Платонам, открестились от присваивания авторства:

Дело в том, что поисковая система Яндекс лишь индексирует общедоступную информацию и показывает её по запросам пользователей. Мы ни в коем случае не являемся цензорами сети и не присваиваем авторство той или иной статьи какому-либо сайту. Также мы не выделяем среди сайтов сайты-первоисточники. Результаты поиска формируются с учетом множества факторов, иными словами, с учетом релевантности сайтов запросам пользователей.
R
На сайте с 02.03.2015
17

Один человек продающий сайты в описании к лоту пишет следующее

- От воровства текстов и изображений:

1. Установлена программа, которая использует несколько методов защиты от копирования, таких как использование правой кнопки мыши, перетаскивания изображений, Ctrl + A, C, X, U, P, копирование исходного кода. Все перечисленные методы блокируются этой программой.

Может такие какие-то программы могут помочь или я наивен))

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
roodiki:

Может такие какие-то программы могут помочь или я наивен))

Помогут, от таких же наивных, как Вы и профанов. Знающий человек пойдет дальше - отключит JS и скопирует то, что ему надо. 🍿

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
R
На сайте с 02.03.2015
17
Lichkin-rus:
Помогут, от таких же наивных, как Вы и профанов. Знающий человек пойдет дальше - отключит JS и скопирует то, что ему надо. 🍿

а парсер отключит?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

сколько ж можно говорить: Защита от воровства контента существует!

даже надоело уже...

1. еще раз это методика не помешает любому скопировать ваш текст, но не принесет вреда вашему сайту, т.е. к вам не будет применено санкций со стороны пс.

а школьники продолжают жрать кактусы...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий