воруют

12 3
[Удален]
1454

Вопрос наверняка неоднократно поднимался, но хочется еще раз спросить, можно ли как-то бороться с воровством контента?

У меня оригинальный текст на сайте, писал собственноручно. Несколько сайтов полностью его содрали. Яндекс текст на моей странице перестал индексировать (хотя сам url в индексе есть), а один из сайтов, который у меня текст своровал сейчас в топе!

Что делать?

sil_rain
На сайте с 29.11.2012
73
axel2001:
Вопрос наверняка неоднократно поднимался, но хочется еще раз спросить, можно ли как-то бороться с воровством контента?

У меня оригинальный текст на сайте, писал собственноручно. Несколько сайтов полностью его содрали. Яндекс текст на моей странице перестал индексировать (хотя сам url в индексе есть), а один из сайтов, который у меня текст своровал сейчас в топе!

Что делать?

добавлять текст в оригинальные тексты перед размещением (хоть это далеко не гарантия), после чего писать, писать и писать платонам, просто задалбывать их

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Заставьте полюбить себя быстророботу и используйте разные фишки для защиты контента - они не 100% помогают, но ворам усложняют жизнь.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
K
На сайте с 30.07.2008
135

верно - нужно, чтоб вас любил быстроробот, а это значит, в частности, увеличение посещаемости

иначе - мало просто писать контент, нужно и продвигаться... не хотите закупаться ссылками - меняйтесь, баннеры вешайте...

проблема, да, острая, но вы не первый, кто думает, что достаточно писать уникальный контент, чтоб поисковик полюбил

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

В суд, пока не пойдет волна исков, крысята так и не перестанут тырить картинки, фото, текста, обзоры и тд. Если у вас украдут телефон - вы же обратитесь в органы по факту кражи? Так чем ситуация с интеллектуальной собственностью отлична от этой?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Пытался сегодня найти ссылку, как написать платонам (раньше получалось), но хоть убей так и не нашел. Только на справку перекидывает.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Были нотариально заверенные документы у сторительной организации из Питера.

Скопировали, поставили на абузоустойчивом хостинге, где-то очень в далеких землях.

И всё, нотариус бессилен. Долго боролись, в результате забили.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S
На сайте с 12.11.2014
60

Закидывайте в вебмастер яндекса и гугла, ссылку на статью в твиттер, Г+, Вконтакте. У самого молодой сайт, и один нехороший человек с украины копирует текст почти сразу после размещения на сайте, но пока (ттт) авторство все поисковики оставляют за мной )))

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
secondary:
Были нотариально заверенные документы у сторительной организации из Питера.
Скопировали, поставили на абузоустойчивом хостинге, где-то очень в далеких землях.
И всё, нотариус бессилен. Долго боролись, в результате забили.

У крупных компаний есть свои адвокаты которые просто закидывают заявлениями в суды по шаблонам. Даже на кокосовых островах блокируют.

[Удален]

А хостеру вообще имеет смысл писать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий