- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос наверняка неоднократно поднимался, но хочется еще раз спросить, можно ли как-то бороться с воровством контента?
У меня оригинальный текст на сайте, писал собственноручно. Несколько сайтов полностью его содрали. Яндекс текст на моей странице перестал индексировать (хотя сам url в индексе есть), а один из сайтов, который у меня текст своровал сейчас в топе!
Что делать?
Вопрос наверняка неоднократно поднимался, но хочется еще раз спросить, можно ли как-то бороться с воровством контента?
У меня оригинальный текст на сайте, писал собственноручно. Несколько сайтов полностью его содрали. Яндекс текст на моей странице перестал индексировать (хотя сам url в индексе есть), а один из сайтов, который у меня текст своровал сейчас в топе!
Что делать?
добавлять текст в оригинальные тексты перед размещением (хоть это далеко не гарантия), после чего писать, писать и писать платонам, просто задалбывать их
Заставьте полюбить себя быстророботу и используйте разные фишки для защиты контента - они не 100% помогают, но ворам усложняют жизнь.
верно - нужно, чтоб вас любил быстроробот, а это значит, в частности, увеличение посещаемости
иначе - мало просто писать контент, нужно и продвигаться... не хотите закупаться ссылками - меняйтесь, баннеры вешайте...
проблема, да, острая, но вы не первый, кто думает, что достаточно писать уникальный контент, чтоб поисковик полюбил
https://www.youtube.com/embed/yL3pYTyF8Zk
В суд, пока не пойдет волна исков, крысята так и не перестанут тырить картинки, фото, текста, обзоры и тд. Если у вас украдут телефон - вы же обратитесь в органы по факту кражи? Так чем ситуация с интеллектуальной собственностью отлична от этой?
Пытался сегодня найти ссылку, как написать платонам (раньше получалось), но хоть убей так и не нашел. Только на справку перекидывает.
Были нотариально заверенные документы у сторительной организации из Питера.
Скопировали, поставили на абузоустойчивом хостинге, где-то очень в далеких землях.
И всё, нотариус бессилен. Долго боролись, в результате забили.
Закидывайте в вебмастер яндекса и гугла, ссылку на статью в твиттер, Г+, Вконтакте. У самого молодой сайт, и один нехороший человек с украины копирует текст почти сразу после размещения на сайте, но пока (ттт) авторство все поисковики оставляют за мной )))
Были нотариально заверенные документы у сторительной организации из Питера.
Скопировали, поставили на абузоустойчивом хостинге, где-то очень в далеких землях.
И всё, нотариус бессилен. Долго боролись, в результате забили.
У крупных компаний есть свои адвокаты которые просто закидывают заявлениями в суды по шаблонам. Даже на кокосовых островах блокируют.
А хостеру вообще имеет смысл писать?