воруют

1 23
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
а парсер отключит?

Я если что об этом ))

- От воровства текстов и изображений:
1. Установлена программа, которая использует несколько методов защиты от копирования, таких как использование правой кнопки мыши, перетаскивания изображений, Ctrl + A, C, X, U, P, копирование исходного кода.
Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Lichkin-rus:
От воровства текстов и изображений:
1. Установлена программа, которая использует несколько методов защиты от копирования, таких как использование правой кнопки мыши, перетаскивания изображений, Ctrl + A, C, X, U, P, копирование исходного кода.
Lichkin-rus:
Профессиональный аудит для вашего проекта.

не стыкуется...

Lichkin-rus:
копирование исходного кода.

интересно, как вы его запрещаете? или просто слова? ;)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Alex Klo:
не стыкуется...

Это же не я писал :)

/ru/forum/comment/13550295

P.s. Отредактировал свое сообщение выше, а то меня по ходу дела не поняли кому ответ)

R
На сайте с 02.03.2015
17
Alex Klo:
не стыкуется...

вроде не пятница сегодня))

это я писал)

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
roodiki:
вроде не пятница сегодня))
это я писал)

А на счет парсера не знаю (ни разу не копировал сайты парсерами), думаю можно и парсеру задать режим работы без JS

R
На сайте с 02.03.2015
17
Alex Klo:
не стыкуется...
Lichkin-rus:
А на счет парсера не знаю (ни разу не копировал сайты парсерами), думаю можно и парсеру задать режим работы без JS

понятно, в любом случае спасибо за мнение. задумался о честности продавца того сайта.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
roodiki:
понятно, в любом случае спасибо за мнение. задумался о честности продавца того сайта.

в любом случае, когда он называет скрипт - программой, то уже надо задуматься ☝

R
На сайте с 02.03.2015
17
Lichkin-rus:
в любом случае, когда он называет скрипт - программой, то уже надо задуматься ☝

я нуб, мне простительно))

[Удален]

axel2001, есть способы указать Яндексу и Гуглу авторство, чтобы потом оспаривать квалифицированно перед ПС - погуглите. Для Яндекса - в Яндекс-Вебмастере есть сервис, в Гугле - через Гугл+ и тег авторства.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
roodiki:

1. Установлена программа, которая использует несколько методов защиты от копирования, таких как использование правой кнопки мыши, перетаскивания изображений, Ctrl + A, C, X, U, P, копирование исходного кода. Все перечисленные методы блокируются этой программой.

Это феерический идиотизм, который отпугнет нормальных людей. Я такие сайты закрываю и забываю о них, благодаря копипастерам.

roodiki:
а парсер отключит?

Парсеру вообще пофиг на это.

Защита есть одна, 100% надежная. Не выкладывать тексты в интернет.

---------- Добавлено 03.03.2015 в 23:26 ----------

Сергей Нижегородцев:
axel2001, есть способы указать Яндексу и Гуглу авторство, чтобы потом оспаривать квалифицированно перед ПС - погуглите. Для Яндекса - в Яндекс-Вебмастере есть сервис, в Гугле - через Гугл+ и тег авторства.

Чушь собачья. Во-первых, они не указывают на авторство, во-вторых, они банально не работают, и это круто!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий