- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто ждать?
Просто ждать?
Я через Adblock забанил обращения к этим поддоменам, начало все летать.
Я через Adblock забанил обращения к этим поддоменам, начало все летать.
Теперь это надо объяснить всем юзерам сайта ТСа :)
Хотя с таким же конечным успехом (но много проще в реализации) все убрать как советовали выше.
Просто ждать?
Можно обратиться к тому, кто сможет реализовать совет burunduk-а на практике.
кто сможет реализовать совет burunduk-а на практике
тогда надо следить за ними и иногда обновлять.
кнопочка вконтакте данные откуда-то берет, хоть скрипт и загрузить к себе на сайт, все равно запрос будет на другой домен.
Заменил все кнопки яндекса на кнопки от addtoany.com и все опять летает. Спасибо всем, кто отписался. Жаль только на кнопках нет счетчиков. Но все работает и слава богу.
xtras, вот неплохие, тут счетчики есть http://sapegin.github.io/social-likes/ru/
Они, конечно, подтупливают, но не так, что бы страница не прогружалась. Это странновато.
Заменил все кнопки яндекса на кнопки от addtoany.com и все опять летает. Спасибо всем, кто отписался. Жаль только на кнопках нет счетчиков. Но все работает и слава богу.
Только будь готов на всякий случай.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Сайт полностью подгружается со всеми элементами и соц кнопками от яндекса в том числе, но колесико загрузки крутится ну оочень долго. Началось это пару дней назад. До этого все просто летало. Понимаю что это не смертельно, но это колесико загрузки лично мне действует на нервы, поэтому полностью Вас понимаю.
Проблема решилась изменением внешнего вида соц кнопок на другой тип. До этого были установлены кнопки со счетчиком, а теперь выставил только иконки. При таком раскладе страница вновь стала очень быстро загружаться.
Странно почему такая проблема повилась только в последние 2-3 дня.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Сайт полностью подгружается со всеми элементами и соц кнопками от яндекса в том числе, но колесико загрузки крутится ну оочень долго. Началось это пару дней назад. До этого все просто летало. Понимаю что это не смертельно, но это колесико загрузки лично мне действует на нервы, поэтому полностью Вас понимаю.
Проблема решилась изменением внешнего вида соц кнопок на другой тип. До этого были установлены кнопки со счетчиком, а теперь выставил только иконки. При таком раскладе страница вновь стала очень быстро загружаться.
Странно почему такая проблема повилась только в последние 2-3 дня.
Я тоже голову ломаю - почему последние 4 дня сайт загружается 1 сек, но визуальное колесико загрузки браузера вращается еще минуту. Так - на нескольких сайтах, где стоят кнопки share.yandex. Вот, полез на форум искать спеца, который наладит ситуацию, а нашел и других пострадавших :). Раз дело не в конкретном сайте, можно смело подождать пока наладят. Ставить другие кнопки не буду (конкретно по Pluso могу сказать, что настроенная CSP успешно режет подгружаемые конкретно данным скриптом кнопок посторонние (и подозрительные ☝)сайты. Так и живем - Pluso работает, что-то периодически пытается подгрузить, я не разрешаю - но это не есть норма, от него мне нужны только социальные кнопки)
Вот, полез на форум искать спеца, который наладит ситуацию, а нашел и других пострадавших :)
Грузит и грузит, главное, что бы на работе сайта не отражалось. Гугловские коды тоже частенько недогружаются.