Безбожно долго грузит an.yandex.net, mc.yandex.net и googlesyndication.com

1 234
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Просто ждать?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
xtras:
Просто ждать?

Я через Adblock забанил обращения к этим поддоменам, начало все летать.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Devvver:
Я через Adblock забанил обращения к этим поддоменам, начало все летать.

Теперь это надо объяснить всем юзерам сайта ТСа :)

Хотя с таким же конечным успехом (но много проще в реализации) все убрать как советовали выше.

xtras:
Просто ждать?

Можно обратиться к тому, кто сможет реализовать совет burunduk-а на практике.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
SeVlad:
кто сможет реализовать совет burunduk-а на практике

тогда надо следить за ними и иногда обновлять.

кнопочка вконтакте данные откуда-то берет, хоть скрипт и загрузить к себе на сайт, все равно запрос будет на другой домен.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Заменил все кнопки яндекса на кнопки от addtoany.com и все опять летает. Спасибо всем, кто отписался. Жаль только на кнопках нет счетчиков. Но все работает и слава богу.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

xtras, вот неплохие, тут счетчики есть http://sapegin.github.io/social-likes/ru/

A
На сайте с 20.08.2010
775

Они, конечно, подтупливают, но не так, что бы страница не прогружалась. Это странновато.

xtras:
Заменил все кнопки яндекса на кнопки от addtoany.com и все опять летает. Спасибо всем, кто отписался. Жаль только на кнопках нет счетчиков. Но все работает и слава богу.

Только будь готов на всякий случай.

_
На сайте с 22.04.2014
47

Тоже столкнулся с этой проблемой. Сайт полностью подгружается со всеми элементами и соц кнопками от яндекса в том числе, но колесико загрузки крутится ну оочень долго. Началось это пару дней назад. До этого все просто летало. Понимаю что это не смертельно, но это колесико загрузки лично мне действует на нервы, поэтому полностью Вас понимаю.

Проблема решилась изменением внешнего вида соц кнопок на другой тип. До этого были установлены кнопки со счетчиком, а теперь выставил только иконки. При таком раскладе страница вновь стала очень быстро загружаться.

Странно почему такая проблема повилась только в последние 2-3 дня.

А
На сайте с 21.09.2010
112
_Владислав_:
Тоже столкнулся с этой проблемой. Сайт полностью подгружается со всеми элементами и соц кнопками от яндекса в том числе, но колесико загрузки крутится ну оочень долго. Началось это пару дней назад. До этого все просто летало. Понимаю что это не смертельно, но это колесико загрузки лично мне действует на нервы, поэтому полностью Вас понимаю.

Проблема решилась изменением внешнего вида соц кнопок на другой тип. До этого были установлены кнопки со счетчиком, а теперь выставил только иконки. При таком раскладе страница вновь стала очень быстро загружаться.

Странно почему такая проблема повилась только в последние 2-3 дня.

Я тоже голову ломаю - почему последние 4 дня сайт загружается 1 сек, но визуальное колесико загрузки браузера вращается еще минуту. Так - на нескольких сайтах, где стоят кнопки share.yandex. Вот, полез на форум искать спеца, который наладит ситуацию, а нашел и других пострадавших :). Раз дело не в конкретном сайте, можно смело подождать пока наладят. Ставить другие кнопки не буду (конкретно по Pluso могу сказать, что настроенная CSP успешно режет подгружаемые конкретно данным скриптом кнопок посторонние (и подозрительные ☝)сайты. Так и живем - Pluso работает, что-то периодически пытается подгрузить, я не разрешаю - но это не есть норма, от него мне нужны только социальные кнопки)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Алвель:
Вот, полез на форум искать спеца, который наладит ситуацию, а нашел и других пострадавших :)

Грузит и грузит, главное, что бы на работе сайта не отражалось. Гугловские коды тоже частенько недогружаются.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий