- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
awasome, всё ок. Посмотрел по данным счетчиков, указывается, что страницы грузятся за обычное время, так что все норм.
И у меня сегодня такая же ситуация. Только она возникла не сама по себе, а после переезда к другому хостеру. Возможно это очень странное совпадение...В любом случае, на старом хостинге такой ерунды не было больше трех лет. Подожду до завтра, и поеду к старому хосту, ради интереса.
а после переезда к другому хостеру. Возможно это очень странное совпадение
А головой чуть-чуть думать? Причём тут твой хостер, если скрипты в твой браузер грузятся с других "хостингов".
А головой чуть-чуть думать? Причём тут твой хостер, если скрипты в твой браузер грузятся с других "хостингов".
Следи за мыслью: три года сайт работает без подобных проблем, затем его переносят на другой хостинг и в тот же момент возникает обозначенная проблема.
И я не говорил, что дело в хостере, я сказал что в результате переезда.
затем его переносят на другой хостинг и в тот же момент возникает обозначенная проблема.
..и в тоже время где-то происходит землетрясение..
А проблема с тормозами может быть из-за переезда. Но внешние скрипты тут не причем.
Голову включай, а не огрызайся.
Блок "поделиться" от yandex грузится ровно 60 сек, думаю что можно попробовать написать в службу поддержки
Та же ерунда...Но дело не в блоке поделиться от Яши. К нему особых претензий нет. "Колесико" на минут, а то и больше раскручивает mc.yandex.ru - а это метрика. Ее заменить на что-то нет возможности, да и желания...Видимо, пойду писать им в поддержку.
Та же ерунда...Но дело не в блоке поделиться от Яши. К нему особых претензий нет. "Колесико" на минут, а то и больше раскручивает mc.yandex.ru - а это метрика. Ее заменить на что-то нет возможности, да и желания...Видимо, пойду писать им в поддержку.
Стоит метрика на всех сайтах, тормозов никаких нет. Стояли кнопки яндекса - тормоза были. Кнопки заменил - тормоза пропали.
уберите из счетчика одноклассники и г+, и все будет работать отлично.