Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

[Удален]

По "Статей на площадке" почему нельзя сортировать в каталоге?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
Причем нужно не просто остановить продажу, а удалить площадку из аккаунта в сейпе.

Ярослав, у меня есть две площадки на которых никогда не размещался код sape, но которые кто-то туда непонятно зачем добавил (не владельцы, они даже не знают что это такое), таким образом как их оттуда удалять непонятно, а МР определяет их как участвующие в биржах и они соответственно теряют в рейтинге, хотя ни одной автоматической ссылки там нет и никогда не было

P.S. На чем основывается показатель заспамленности в новом каталоге?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Антон, вы когда-то в сейп площадки добавляли?

Для добавления в сапу, нужно иметь доступ на фтп сайта, разместить папку с правами 777, в ней разместить файл с кодом. Сам код сапы встроить в код сайта. И только тогда можно добавить площадку в сапу.

То есть вот так вот случайно все эти манипуляции проводятся??? Ну не верю я. Либо вебмастер (бывший) этих ваших площадок - ***ак, либо третье.

Как удалить площадку и сапы? Пишите письмо в саппорт, предоставляете подтверждение, что имеете доступ к сайту и его удаляют. Мы перепроверяем через 30 дней и либо снимаем, либо закрепляем показатель продажности.

На чем основывается показатель заспамленности в новом каталоге?

наведите на название и будет подсказка...

-- с уважением, Ярослав!
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

miralinks.ru только у меня не открывается (Попытка соединения не удалась)?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
kysok sabaki:
miralinks.ru только у меня не открывается (Попытка соединения не удалась)?

у меня нормально

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Ohmaster, мой вопрос пропутили?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Sattt:
Ohmaster, мой вопрос пропутили?

да, убрали, ею почти никто не пользовался.

[Удален]

Ohmaster, а по какому критерию выводятся площадки в "популярных"? По идее, должно учитываться количество размещенных статей, но это не так.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

место в популярных площадках не продается ;).

Критерий популярности не разглашается.

[Удален]
Ohmaster:
Критерий популярности не разглашается.

Ну что за бред, ей богу...

Популярным считается товар, который пользуется спросом. В случае с вашей биржей - это количество размещений. Но вы опять придумываете какие-то свои секретные алгоритмы и продолжаете пудрить клиентам мозги. Я как оптимизатор хочу знать, почему эти площадки биржа считает популярными. Многого прошу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий