Статус вашего сайта в DMOZ - 5

SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
86

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе находится заявка на сайт

В разделе не уверен, но скорее всего в этот

Заявка подавалась 4 или 5 лет назад.

P
На сайте с 23.12.2013
52

Скажите в какой стадии находится заявка для сайта. Пытался связываться с редакторами разделов, молчат. Как я понял ломятся стать редакторами, чтобы добавить свой личный сайт, но вскоре про остальные забывают.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Можно узнать статус surprize.by ?

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
210

Добрый день! посмотрите сайт

Сайт

Раздел

Заранее благодарен за ответ!

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
T
На сайте с 18.10.2009
222
SergeiSP:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе находится заявка на сайт
В разделе не уверен, но скорее всего в этот

Заявка подавалась 4 или 5 лет назад.

В ДМОЗе нет данных о том, что указанный сайт когда-либо предлагался в каталог. :(

Возможно, произошел какой-то сбой при предложении сайта. При желании предложите его еще раз.

Более правильный раздел - Москва: Бизнес и экономика: Автомобили: Запчасти и аксессуары или один из его подразделов.

---------- Добавлено 06.09.2015 в 17:21 ----------

pavelbred:
Скажите в какой стадии находится заявка для сайта.

Ожидает рассмотрения в разделе Хабаровск: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация

pavelbred:
Пытался связываться с редакторами разделов, молчат. Как я понял ломятся стать редакторами, чтобы добавить свой личный сайт, но вскоре про остальные забывают.

Редакторы разделов, особенно крупных, обычно не отвечают на письма с просьбами быстрее рассмотреть какой-то конкретный сайт.

Редакторы каталога - добровольцы, и рассматривают сайты в пределах личного свободного времени.

И если сайт еще не рассмотрен - скорее всего, в разделе есть много сайтов, ожидающих рассмотрения,

и редактор обычно не видит причин рассматривать какой-то конкретный сайт вне очереди только потому, что его автор написал редактору личное письмо,

тогда как другие сайты просто молча ждут своей очереди.

---------- Добавлено 06.09.2015 в 17:22 ----------

devkalion:
Можно узнать статус surprize.by ?

Ожидает рассмотрения в разделе Минск: Бизнес и экономика: Торговля: Цветы и подарки

---------- Добавлено 06.09.2015 в 17:24 ----------

Ожидает рассмотрения.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
NeXan
На сайте с 20.03.2015
39

Здравствуйте, сегодня был замечен переход на мой сайт с DMOZ, возможно это редактор смотрел мой сайт, но в каталоге он не появился. Поэтому прошу посмотреть статус))) Если решение отрицательное, тогда я не пойму, почему в разделе присутствуют сайты ничем не лучше моего. Подавал заявку чуть больше месяца назад.

Сайт

Таиланд - Путешествие и туризм

T
На сайте с 18.10.2009
222

Сайт по-прежнему ожидает рассмотрения - возможно, редактор пока не определился с решением.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Сайт

Раздел

В некоторых сервисах пишет, что сайт в DMOZ присутствует, хотя в самом каталоге я его не нахожу, подавал заявку в июне.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
A
На сайте с 01.02.2009
49

1) alexshah.ru - раздел

2) armatura-str.ru - раздел

3) astoni.ru - раздел

4) astonia.ru - раздел

5) buildt.ru - раздел

6) buhgalter-s.ru - раздел

7) demidovsteel.ru - раздел

8) el-porte.ru - раздел

9) etalonstal.ru - раздел

10) etstal.ru - раздел

11) eurogrill.ru - раздел: World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Для дома и сада: Сад и огород

12) gbicom.ru - раздел

13) liga-spec.ru - раздел

14) masterfibre-alliance.ru - раздел

15) megametall.ru - раздел

16) mzhbkdmitrov.ru - раздел

17) rossibeer.ru - раздел: World: Russian: Бизнес: Продукты питания: Напитки: Алкогольные: Пиво

18) snift.ru - раздел

19) trans-company77.ru - раздел

20) tw-shop.ru - раздел: World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Для дома и сада

21) xn----7sbabaug0b5a2aqo.xn--p1ai - раздел

22) xn--121-2ddok5aiwh.xn--p1ai - раздел

A7
На сайте с 07.09.2015
0

Здравствуйте.

Madyart.ru

Раздел

World: Russian: Бизнес: Розничная_торговля: Розничные_сети: Одежда_и_обувь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий