Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

T
На сайте с 18.10.2009
222

Мало информации о юридическом статусе продавца (официальное название и реквизиты) - или она так закопана, что я ее не нашел.

Насколько понимаю, все товары доставляются после предоплаты, и непонятно, какие есть реальные гарантии у покупателя (кроме честного слова продавца), если с товаром что-то не так.

---------- Добавлено 12.07.2015 в 12:42 ----------

Думаю, что раздел лучше Санкт-Петербург: Бизнес и экономика: Компьютеры и интернет: Веб-дизайн и разработка

Шансы есть, хотя предпочтительно указать официальные реквизиты фирмы.

И вот эта фраза:

При обращении к нам любая проблема с сайтом может быть решена в считанные минуты.

пожалуй, перебор - потому что понятно, что не любая проблема решается в принципе, тем более в считанные минуты.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
SG
На сайте с 30.06.2015
0
Tanstaafl:
Мало информации о юридическом статусе продавца (официальное название и реквизиты) - или она так закопана, что я ее не нашел.

Реквизиты есть в способах оплаты, нет? Чрезвычайно растянутых способах оплаты.

AV
На сайте с 12.07.2015
4
Tanstaafl:
Насколько понимаю, все товары доставляются после предоплаты, и непонятно, какие есть реальные гарантии у покупателя (кроме честного слова продавца), если с товаром что-то не так.

Насчет юр. информации поняла, спасибо большое! Насчет гарантий можно уточнить что вы имели в виду? Публичную оферту?

T
На сайте с 18.10.2009
222
SashaGuryanov:
Реквизиты есть в способах оплаты, нет?

Под реквизитами я имею в виду ИНН/ОГРН или иной однозначный идентификатор продавца.

Предлагаемые способы оплаты создают впечатление, что покупатель переводит деньги куда-то частному лицу.

Оферта сформулирована от имени "интернет-магазина TV-atribut.ru" без указания его официального названия и реквизитов как субъекта предпринимательской деятельности.

LP
На сайте с 10.07.2015
0
Tanstaafl:

---------- Добавлено 11.07.2015 в 15:42 ----------

Я не специалист по играм, но думаю, что сайт подходит для каталога.

Спасибо за оценку

Hoos
На сайте с 21.05.2014
33

50/50 или попадёшь или нет.) (минутка плоского юмора на форуме)

Надёжный и дешёвый хостинг! (http://good-host.net/affiliate .45795)
R
На сайте с 14.05.2014
11

Раздел

Сайт

Тематика - грузовая техника.

7im0n
На сайте с 24.03.2013
57
Работы на WordPress. Skype: dulesov_semyon
A
На сайте с 24.01.2008
201
Rognar:
Раздел

Сайт

Тематика - грузовая техника.

Сайт нормальный, раздел правильный.

7im0n:
сайт
раздел

Сайт нормальный, правильный раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Новосибирская область: Новосибирск: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы

D0
На сайте с 14.07.2015
5

Оцените пожалуйста.

Сайт: http://starnv.ru/

Раздел:

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Одежда и обувь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий