Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

7im0n
На сайте с 24.03.2013
57

Спасибо, а редакторы Dmoz могут его туда перекинуть или придется делать новую заявку и ждать в 2 раза дольше?

Работы на WordPress. Skype: dulesov_semyon
A
На сайте с 24.01.2008
201

Нет, скорее всего, придется ждать в два раза дольше, если оставить так как есть. Потому что сначала вышестоящий редактор перекинет заявку в нужный раздел (когда-нибудь), а потом редактор в правильном разделе ее рассмотрит.

R
На сайте с 14.05.2014
11

Раздел

Сайт

Спасибо.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Rognar:
Раздел

Сайт

Спасибо.

Сайт нормальный, раздел правильный

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Оцените и подскажите куда засунуть

Сайт

Top:World:Russian: Покупки - этот раздел наиболее подходит, дальше по имеющимся категориям углубятся не логично

A
На сайте с 24.01.2008
201
Миров С.:
Сайт
Top:World:Russian: Покупки - этот раздел наиболее подходит, дальше по имеющимся категориям углубятся не логично

Ну я бы его вообще размещать не брался бы, но если уж подавать, то в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра: Сургут: Бизнес и экономика

T
На сайте с 18.10.2009
222
Миров С.:
Сайт

Поскольку из сайта непонятно, в каких регионах работает фирма, помимо Москвы - исходим из того, что работает в Москве.

Тогда потенциальный раздел - что-нибудь вроде Москва: Бизнес и экономика: Услуги для населения.

Что касается шансов - думаю, они есть.

(P.S. не увидел пост Arsenij до отправки своего, так что получилось 2 мнения независимых.)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
A
На сайте с 24.01.2008
201

Tanstaafl, мое мнение правильное :) Адрес регистрации Сургут. Если Вы готовы доверить вскрытие своей машины в Москве товарищам из Сургута, то дело ваше... Я бы не доверил :)

T
На сайте с 18.10.2009
222
Arsenij:
Tanstaafl, мое мнение правильное :) Адрес регистрации Сургут. Если Вы готовы доверить вскрытие своей машины в Москве товарищам из Сургута, то дело ваше... Я бы не доверил :)

Да, это минус, который редактор может посчитать неприемлемым.

Хотя бывают ситуации, когда любой дополнительный вариант может пригодиться.

То есть, может быть, я бы оставил этот выбор пользователю каталога - в зависимости от количества других аналогичных предложений.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
Tanstaafl:
Да, это минус, который редактор может посчитать неприемлемым.
Хотя бывают ситуации, когда любой дополнительный вариант может пригодиться.
То есть, может быть, я бы оставил этот выбор пользователю каталога - в зависимости от количества других аналогичных предложений.
Arsenij:

Спасибо! Тут ситуация такая, что в XX городах свои мастера, в других есть возможность передать заявки к партнерам, поэтому по существу работа по РФ идет, о чем дискрипт говорит. Номер тоже неспроста 8 800 стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий