- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сайт нормальный, раздел правильный.
Сайт нормальный, правильный раздел World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Новосибирская область: Новосибирск: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы
Спасибо, а редакторы Dmoz могут его туда перекинуть или придется делать новую заявку и ждать в 2 раза дольше?
Нет, скорее всего, придется ждать в два раза дольше, если оставить так как есть. Потому что сначала вышестоящий редактор перекинет заявку в нужный раздел (когда-нибудь), а потом редактор в правильном разделе ее рассмотрит.
Раздел
Сайт
Спасибо.
Раздел
Сайт
Спасибо.
Сайт нормальный, раздел правильный
Оцените и подскажите куда засунуть
Сайт
Top:World:Russian: Покупки - этот раздел наиболее подходит, дальше по имеющимся категориям углубятся не логично
Сайт
Top:World:Russian: Покупки - этот раздел наиболее подходит, дальше по имеющимся категориям углубятся не логично
Ну я бы его вообще размещать не брался бы, но если уж подавать, то в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра: Сургут: Бизнес и экономика
Сайт
Поскольку из сайта непонятно, в каких регионах работает фирма, помимо Москвы - исходим из того, что работает в Москве.
Тогда потенциальный раздел - что-нибудь вроде Москва: Бизнес и экономика: Услуги для населения.
Что касается шансов - думаю, они есть.
(P.S. не увидел пост Arsenij до отправки своего, так что получилось 2 мнения независимых.)
Tanstaafl, мое мнение правильное :) Адрес регистрации Сургут. Если Вы готовы доверить вскрытие своей машины в Москве товарищам из Сургута, то дело ваше... Я бы не доверил :)
Tanstaafl, мое мнение правильное :) Адрес регистрации Сургут. Если Вы готовы доверить вскрытие своей машины в Москве товарищам из Сургута, то дело ваше... Я бы не доверил :)
Да, это минус, который редактор может посчитать неприемлемым.
Хотя бывают ситуации, когда любой дополнительный вариант может пригодиться.
То есть, может быть, я бы оставил этот выбор пользователю каталога - в зависимости от количества других аналогичных предложений.
Да, это минус, который редактор может посчитать неприемлемым.
Хотя бывают ситуации, когда любой дополнительный вариант может пригодиться.
То есть, может быть, я бы оставил этот выбор пользователю каталога - в зависимости от количества других аналогичных предложений.
Спасибо! Тут ситуация такая, что в XX городах свои мастера, в других есть возможность передать заявки к партнерам, поэтому по существу работа по РФ идет, о чем дискрипт говорит. Номер тоже неспроста 8 800 стоит