В какой раздел податься?

M
На сайте с 16.01.2011
121
605

Имеется Сайт, который позиционирует себя как блог для владельцев интернет магазинов. Подскажите куда податься?

В Top: World: Russian: Бизнес: Электронная коммерция: Публикации сказали что не подходит, т.к. в разделе якобы только САЙТЫ, а не блоги (хотя наблюдается обратная ситуация, в разделе есть пара блогов)

Почему то порекомендовали в Top: World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Продвижение сайтов: Блоги Хотя какое отношение интернет магазин имеет к дизайну, разработке и продвижению сайта, если это чистой воды коммерческие отношения между продавцом-покупателем - не знаю.

Помогите разобраться и определиться с тем, в какие всё же разделы подавать заявку?

mirvla добавил 03.07.2011 в 15:21

И да, сегодня был переход с http://dmoz.org/editors/editunrev/listurl подавал заявку во второй раздел. Как я понял, там тоже отказали по причине неверного раздела.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

вам сюда /ru/forum/591285

Не думаю, что ваш сайт отдельного топика заслуживает. Это уже не раз говорилось.

все это чушь собачая
M
На сайте с 16.01.2011
121
borej:
вам сюда /ru/forum/591285

Не думаю, что ваш сайт отдельного топика заслуживает. Это уже не раз говорилось.

вы видимо невнимательно читаете вопрос. Я спрашиваю в какой раздел лучше подать заявку, а не о шансах попасть в каталог. Просмотрев весь раздел ODP и темы, созданные здесь, моя вроде не выбивается из общей тематики, не правда ли?

Или я вас неправильно понял?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

не правильно, очень выбивается, заметьте, что в разделе есть всего 1 страница, следовательно топики подобные вашим регулярно вытираются или об"единяются.

Там и подскажут куда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий