Статус вашего сайта в DMOZ - 5

S
На сайте с 05.09.2014
13

Приветствую всех. Добавлял свой сайт в раздел World/Russian/Компьютеры/Аппаратное_обеспечение/Техподдержка_и_обслуживание/. Раздел обновлен вчера, сайт не появился, понятно, что не приняли. Как раз вчера мне тут ответили, что сайт хороший, но раздел не совсем верный. Я так полагаю, причина отказа в этом? Подскажите реальный статус и что делать дальше, когда мне стоит добавить свой сайт в правильный раздел (World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Владимирская_область/Владимир/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/) ? :)

T
На сайте с 18.10.2009
222
spekky:
Добавлял свой сайт в раздел World/Russian/Компьютеры/Аппаратное_обеспечение/Техподдержка_и_обслуживание/. Раздел обновлен вчера, сайт не появился, понятно, что не приняли.

Вывод в корне неверный. :)

Если дата обновления изменилась - это просто значит, что в разделе сделано какое-то изменение в общедоступной части (одно или несколько). При этом остальные заявки обычно по-прежнему ожидают рассмотрения.

spekky:
Подскажите реальный статус и что делать дальше, когда мне стоит добавить свой сайт в правильный раздел (World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Владимирская_область/Владимир/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/) ? :)

Я перенес заявку в указанный раздел, она там ожидает рассмотрения.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

Добрый день!

Сайт

Раздел

Добавил недавно) п.с. есть ли смсл ждать, точнее модерируется ли раздел?

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
T
На сайте с 18.10.2009
222

Сайт ожидает рассмотрения.

km_:
Добавил недавно) п.с. есть ли смсл ждать, точнее модерируется ли раздел?

Все относительно. В подвале раздела написано: "Последнее обновление: Март 18, 2015"

На самом деле, здесь лучший принцип "предложили и забыли".

Рано или поздно все предложенные сайты будут рассмотрены - а когда это будет, зависит не от вас, а от редакторов (и предсказать это сложно).

Так что лучше сосредоточьтесь на улучшении сайта для пользователей.

При желании можно попробовать стать редактором.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по моей заявке:

Сайт

Раздел

Спасибо.

T
На сайте с 18.10.2009
222

Перенесен на рассмотрение в раздел Москва: Здоровье: Аптеки.

_
На сайте с 11.07.2008
90

Добрый день!

Сайт

Раздел

заранее благодарен!

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
T
На сайте с 18.10.2009
222

Ожидает рассмотрения.

K9
На сайте с 31.01.2015
5

Tanstaafl, Скажите пожалуйста раздел последний раз был редактирован "Декабрь 25, 2012" - есть ли шанс дождаться появления там редактора или же лучше перенести сайт в другой раздел?!

Спасибо!

T
На сайте с 18.10.2009
222
Kolya92:
Tanstaafl, Скажите пожалуйста раздел последний раз был редактирован "Декабрь 25, 2012" - есть ли шанс дождаться появления там редактора или же лучше перенести сайт в другой раздел?!

Шанс дождаться появления редактора есть всегда, независимо от даты обновления, указанной в разделе.

Мы не можем знать, когда в тот или иной раздел придет новый редактор.

В целом в русскоязычной части каталога новые редакторы появляются почти ежедневно, в том или ином разделе.

Переносить сайт по принципу "где есть редактор" - не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий