- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую всех. Добавлял свой сайт в раздел World/Russian/Компьютеры/Аппаратное_обеспечение/Техподдержка_и_обслуживание/. Раздел обновлен вчера, сайт не появился, понятно, что не приняли. Как раз вчера мне тут ответили, что сайт хороший, но раздел не совсем верный. Я так полагаю, причина отказа в этом? Подскажите реальный статус и что делать дальше, когда мне стоит добавить свой сайт в правильный раздел (World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Владимирская_область/Владимир/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/) ? :)
Добавлял свой сайт в раздел World/Russian/Компьютеры/Аппаратное_обеспечение/Техподдержка_и_обслуживание/. Раздел обновлен вчера, сайт не появился, понятно, что не приняли.
Вывод в корне неверный. :)
Если дата обновления изменилась - это просто значит, что в разделе сделано какое-то изменение в общедоступной части (одно или несколько). При этом остальные заявки обычно по-прежнему ожидают рассмотрения.
Подскажите реальный статус и что делать дальше, когда мне стоит добавить свой сайт в правильный раздел (World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Владимирская_область/Владимир/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/) ? :)
Я перенес заявку в указанный раздел, она там ожидает рассмотрения.
Добрый день!
Сайт
Раздел
Добавил недавно) п.с. есть ли смсл ждать, точнее модерируется ли раздел?
Сайт
Раздел
Сайт ожидает рассмотрения.
Добавил недавно) п.с. есть ли смсл ждать, точнее модерируется ли раздел?
Все относительно. В подвале раздела написано: "Последнее обновление: Март 18, 2015"
На самом деле, здесь лучший принцип "предложили и забыли".
Рано или поздно все предложенные сайты будут рассмотрены - а когда это будет, зависит не от вас, а от редакторов (и предсказать это сложно).
Так что лучше сосредоточьтесь на улучшении сайта для пользователей.
При желании можно попробовать стать редактором.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по моей заявке:
Сайт
Раздел
Спасибо.
Сайт
Раздел
Перенесен на рассмотрение в раздел Москва: Здоровье: Аптеки.
Добрый день!
Сайт
Раздел
заранее благодарен!
Сайт
Раздел
Ожидает рассмотрения.
Tanstaafl, Скажите пожалуйста раздел последний раз был редактирован "Декабрь 25, 2012" - есть ли шанс дождаться появления там редактора или же лучше перенести сайт в другой раздел?!
Спасибо!
Tanstaafl, Скажите пожалуйста раздел последний раз был редактирован "Декабрь 25, 2012" - есть ли шанс дождаться появления там редактора или же лучше перенести сайт в другой раздел?!
Шанс дождаться появления редактора есть всегда, независимо от даты обновления, указанной в разделе.
Мы не можем знать, когда в тот или иной раздел придет новый редактор.
В целом в русскоязычной части каталога новые редакторы появляются почти ежедневно, в том или ином разделе.
Переносить сайт по принципу "где есть редактор" - не надо.