Семантическое ядро. Эффективная основа для продвижения Вашего сайта

H
На сайте с 05.10.2011
26

Форумчане, всех приветствую!

Во-первых, Благодарю Никиту за отзыв!

Во-вторых, вышла из отпуска, готова к выполнению новых интересных СЯ!

Со мной удобно связаться: main@mediagroup.com.ua ICQ 634998721 Skype alex3alex3alex http://rts-t.ru (Вывод в ТОП поиска Youtube 10 роликов - 399 у.е.)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Заказывал у Татьяны СЯ. Работа сделана качественно, с приятными бонусами и в срок! Очень приятный в общении исполнитель, в разумных пределах идет навстречу клиенту.

Спасибо!

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
H
На сайте с 05.10.2011
26

Вячеслав, с Вами так же приятно общаться и работать. Спасибо за понимание:)

Активно принимаем заявки на составление КАЧЕСТВЕННЫХ семантических ядер.

H
На сайте с 05.10.2011
26

Добрый день, Форумчане!

В связи с появившимся спросом предлагаем Вашему вниманию услугу по оптимизации текстов. Стоимость подбора 1 ключевого запроса для готовой статьи 0,1 доллар. Стоимость (органичного) вписывания запросов в текст 1 доллар.

Ждем Ваших заказов☝

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Сделал заказ, на след день получит отсчет=))

все красочно как и просил подробно=)

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Заказал СЯ на узкую тематику, получил отчет с ключами в срок.

Не все ключи устроили, но и тематика очень узкая, так что претензий не имею. Спасибо ТС)

H
На сайте с 05.10.2011
26

Всем огромное спасибо за отзывы!

Ждем новых заявок!

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

К сожалению, не могу поддержать столь восхищенные отзывы. Также заказывал СЯ. В результате получил довольно довольно средний результат.

1) много ключей не по теме;

2) при сборке не были использованы поисковые подсказки, без которых нет полной картины;

3) частотности указаны как в вордстате, а очень желательна частотность вида "!"

Вывод: придется добирать упущенное, уточнять частотности. По мне так лучше самому с нуля делать, чем переделывать за кем то.

H
На сайте с 05.10.2011
26
Petrucho:
К сожалению, не могу поддержать столь восхищенные отзывы. Также заказывал СЯ. В результате получил довольно довольно средний результат.

1) много ключей не по теме;
2) при сборке не были использованы поисковые подсказки, без которых нет полной картины;
3) частотности указаны как в вордстате, а очень желательна частотность вида "!"

Вывод: придется добирать упущенное, уточнять частотности. По мне так лучше самому с нуля делать, чем переделывать за кем то.

Добрый день,Юрий! Спасибо за отзыв, однако, уточняла у вас в icq все ли нормально по СЯ, вы не высказали пожеланий по исправлению, СЯ было подобрано согласно ТЗ. Готовы учесть ваши пожелания на данный момент и исправить СЯ.

H
На сайте с 05.10.2011
26

Публикую отзыв заказчика, т.к. у него недостаточно прав:

Some:
Спасибо ребятам за проделанную работу. Заказывал СЯ + услугу по оптимизации уже существующих текстов. Все было выполнено на самом высоком уровне. Могу с уверенностью сказать что в будущем буду пользоваться данными услугами еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий