- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы тоже можем сделать бесплатно VPS в Москве или Германии с бесплатным же ISPmanager.
Разместим бесплатно на сервер.
cadedic.ru
ispmanager lite м5 дадим бесплатно.
Велкам!
Обращайтесь к нам (в лс, или на почту buy@pro100hosting.net), совершенно бесплатно разместим Ваш проект.
Здравствуйте,
Обращайтесь в ЛС. Разместим бесплатно на хостинге в России.
Обращайтесь, сможем разместить ваш проект на наших VPS абсолютно бесплатно и с полной поддержкой с нашей стороны. Скайп: inferno.solutions
Разместим на VPS в Германии, бесплатно.
Приятно видеть, что многие готовы предоставить свои услуги бесплатно.
Но нельзя обвинять отказавших, это бизнес. Разместив проект бесплатно, разместивший теряет на этом СВОИ деньги. Кто-то готов на это, а ко-то нет. Право выбора каждого.
Все зависит от нагрузки. Если нагрузка маленькая - то его можно пристроить. Если он требует выделенного сервера - это уже сложнее.
Здавствуйте!
Ваш сайт вполне попадает под нашу Программу помощи социально значимым интернет-проектам, в рамках которой мы безвозмездно или с максимальными скидками размещаем различные ресурсы некоммерческой социальной тематики.
Мы готовы предложить Вам хостинг, если вы еще не нашли вариантов.
Большое спасибо за Ваши предложение, дороге серчане!
Пока я некуда не могу переехать, так как я не занимался администрированием сайта как системный администратор. С этим человеком я больше не намерен продолжать сотрудничество, но должен забрать все управление себе. Еще есть проблема, я не чего не понимаю в программировании... Думаю, что сперва решу финансовую проблему, а уж потом займусь всем остальным.
Alexey D.K., io-host держит социальные проекты бесплатно (если вы его, конечно, его не монетизируете.)
Висит контекст от Яшки, но висит больше для красоты, нет у нас коммерческих тематик.
С связи с последними событиями у меня появится время на доведение проекта до того как он и задумывался. Монетизировать его нужно, чтобы он жил! Буду этим заниматься.
поподробнее о проекте расскажите
Это социальная сеть, для людей, особенно тех, у которых имеется проблема со здоровьем.
Хотел я видеть его наподобие серча), но народ особо там не сидит (мне не хватает для раскрутки функционала), не хотят из вконтакта вылазить. На сайт идут в основном почитать тематические новости, законы и с просьбами решить те или иные проблемы. Ну а мы (в основном я и моя супруга) их решаем.
Есть даже чем похвастать:
изменили несколько региональных (и не только, но это секрет.) законов...
помогли большему количеству людей в юридических вопросах.
оказывали финансовую и информационную помощь остро нуждающимся в основном детям и престарелым.
помогли сложиться нескольким семейным парам.
С уважением,
Алексей Д.Каландаров.