- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители SE!
Предлагаю свои услуги по интеграции Ваших сайтов в социальную сеть Вконтакте. Практика показала, что с помощью вики-разметки можно создать современную, удобную и выгодную площадку Вашего основного сайта в этой социалке.
Зачем?
Вконтакте получает 50% трафика Рунета. Даже если у Вас есть отличный сайт, почему бы не воспользоваться возможностью создать еще один канал для трансляции Ваших новостей или бизнес-предложений. Особой популярностью пользуются туристические тематики, тематика развлечений.
Это дешево. От 30 вмз и Вы становитесь владельцем отлично адаптированной под Вконтакте площадки. Возможны варианты создания целых порталов, если нужно. Своими группами для информационных функций уже обзавелись множество ведущих компаний России и не только.
Таргетинговая реклама Вконтакте - самая точная в Рунете. Но у нее есть один минус - пользователи могут переходить на ресурсы, размещенные только в самой социальной сети. Именно качественно адаптированный ресурс я и предлагаю. Это будет мини-копия вашего основного сайта Вконтакте, выполненная на высоком художественном и идейном уровне
Условия сотрудничества:
1. Вы стучитесь ко мне в ICQ (420316060). Мы обсуждаем детали.
2. Происходит 100% предоплата.
3. Вы создаете любую группу и делаете меня администратором (аккаунт группы для того, чтобы Вы считались создателем, администрирование временное)
4. За несколько дней (и менее) я делаю проект и сдаю его Вам.
5. Я удаляюсь из администрации.
Возможен вариант, когда сначала сдается группа, а потом оплата, но в таком случае, создателем ее буду я. Чтобы гарантировать и то, что после сдачи работы меня не кинут.
Чтобы избежать недоразумений, скажу, что изготовление групп не подразумевает, что я же занимаюсь их раскруткой или веду рекламные кампании. Только создание!
С уважением, Леонид.
В какие сроки будет набрана аудитория и ее количество, хотя бы примерно можно?
Примеры групп?
Леонид попросил оставить отзыв.
Меня зовут Евгений, я руководитель магазина Stickme.ru
Леонид сильно помог нам в оформлении группы http://vkontakte.ru/club3614529, сделал все ОЧЕНЬ быстро.
Я полностью доволен сотрудничеством. Продолжаем работать до сих пор с ним.
Выше я написал, что под словом "наполнение" подразумевается наполнение контентом, а не аудиторией.
заказывал 3 группы для разных проектов . сделали быстро и качественно. Рекомендую
Заказывал у Леонида группу. Сделали быстро. В течение 4 х дней получили полностью готовую группу. Я доволен , большое спасибо.
Заказывал диз для 3-х групп. Человек отнесся ответственно и креативно. Однозначно 5+
Заказал ))) поглядим что выйдет )
Заказывал достаточно давно у Леонида группу. Все было сделано быстро и качественно. Получил полностью готовую группу с контентом. Остался доволен. Рекомендую.
Цена у данной услуги есть?
Или это благотворительность?