- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или меня глючит, или в директе появился аналог Гугловского рейтинга ключевых слов... "Продуктивность" называется.
не глючит, критерии другие, но не менее бредовые... самое - предлагать писать заголовок, а считать его верным только, когда там фраза целиком, нафига?=)
не глючит, критерии другие, но не менее бредовые... самое - предлагать писать заголовок, а считать его верным только, когда там фраза целиком, нафига?=)
Самое главное что пока это ни на что не влияет... и хрен с ним, клики есть значит эффективно)
а потом как привяжут к этому стоимость клика и все, начнется....
Самое главное что пока это ни на что не влияет... и хрен с ним, клики есть значит эффективно)
а потом как привяжут к этому стоимость клика и все, начнется....
А стоимость клика к этому и привязана, пример: /ru/forum/comment/13530314, я переплачиваю за свои с точки зрения маркетинга, а не директа, более верные заголовки... они счас решили просто расшифровать.
Убило вот это:
Например, объявление не будет показано по запросу пластиковые окна на заказ, если ваша фраза — поворотно откидные пластиковые окна на заказ. Такую непопулярную фразу лучше расширить или даже заменить на более частотную.
Мы тут жопу рвём, низкочастотники подбираем, а директ нам обратное говорит :)
Убило вот это:
Например, объявление не будет показано по запросу пластиковые окна на заказ, если ваша фраза — поворотно откидные пластиковые окна на заказ. Такую непопулярную фразу лучше расширить или даже заменить на более частотную.
Мы тут жопу рвём, низкочастотники подбираем, а директ нам обратное говорит :)
У меня AdWords не видит на страницах ключевых слов, только потому что у меня мультиязычные страницы, а он их ищет не отправляя запроса с языком таргетинга, текста или ключа, или не переводит, что делает любой браузер... и оказывается я за это должен буду платить. Пришлось во все ссылки ставить параметры языка, это ведь мой сайт гавно.
У меня CTR 16.8 по одной фразе, а продуктивность 2.2 балла из 10. А так в среднем 5-8
Нехай советует, пусть конкуренты на ус мотают! 😂
У меня на СЧ-ВЧ 9, на НЧ 4-6. Там окромя "впишите фразу в заголовок" и "низкая частотность" есть еще что-то?
[upd] Нашел еще: "Оставьте в заголовке только ключевую фразу"
Такие:
- Оставьте в заголовке только ключевую фразу
- Добавьте в заголовок всю фразу целиком
- Ваши клиенты редко используют такое сочетание слов
- По этой фразе ищут не только ваши предложения
- Используйте ключевые слова в заголовке
Вопросы "нафига мои фразы людям" и "реально существуют клиенты, которым интересны только мои услуги" - меня не покидают... я ещё не говорил, что это называется мошенничество? это мошенничество, за которое берут деньги, хотят как лучше, а делают как всегда.
Директ становится все более и более похожим на Adwords.
Вот только у Adwords этот показатель интуитивный и информативный, а в Директе как будто генерируется с потолка, наобум. Может допилят еще и выкатят че поприличнее, к следующему апу ;))
Я как поняла, сейчас эта Продуктивность на стадии тестирования. Потому что работает криво.