Вакансия. Москва, удаленно. Специалист по продвижению сайта. От 30000 до 50000 руб.

1 234
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Rosalia:
Я - руководитель, не посредник. Нет, не Elos, но близко :)

---------- Добавлено 26.02.2015 в 20:27 ----------

Нужно найти специалиста, тянуть с этим не хочется, так как падение наше весьма критично. Но боюсь еще раз ошибиться.
Разобраться бы как писать ЛС 😒

У вас на почте письмо с портфолио и резюме)

не обязательно общаться через ЛС на сайте.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Хотелось бы увидеть, кто занимался оптимизацией сайта ранее. Потому что это трындец.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
Лунный Кот:
Хотелось бы увидеть, кто занимался оптимизацией сайта ранее. Потому что это трындец.

Тогда наверное лучше сказать, кто брал деньги и не занимался:)

Rosalia, если с исполнителем еще не определились можно ссылку на сайт?

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

official202, написал немного не по вакансии, т.к. моя команда занимается строго классическим SEO. Если у вас конкурентное предложение для рынка, то возможно сможем решить поставленные задачи с помощью все тех же ссылок, той же внутренней оптимизацией, но прямыми руками.

С Уважением, Евгений
IL
На сайте с 01.10.2007
59

Вообще вакансия попахивает "кручу верчу". Тоже отправлял письмо по почте, и оно явно было прочитано. До сих пор ни ссылки на сайт и какой-либо другой информации...

Rosalia, ищем профана?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
IkkonenLev:
Вообще вакансия попахивает "кручу верчу". Тоже отправлял письмо по почте, и оно явно было прочитано. До сих пор ни ссылки на сайт и какой-либо другой информации...
Rosalia, ищем профана?

Это показывает бизнес клиента, он не в поиске отличного сеошника - ему не нужны заказы с сайта.

Если же они просто нашли, то это неуважение к другим, т.к. ни ответа, ни привета.

Получили от 1 человека продвижение за 1000 рублей и будут ждать результат, эхх =(

R
На сайте с 25.02.2015
0

Всем огромное спасибо, получила большое количество откликов. :) Пока веду переговоры...

[Удален]
IkkonenLev:
Rosalia, ищем профана?

мне ответили , скинули ссылку на сайт и СЯ с позициями

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
SeoPlus:
мне ответили , скинули ссылку на сайт и СЯ с позициями

мои поздравления! но я так и не понял, чем руководствовалась тс.

скорее всего ценой, а не качеством, что конечно удручает =(

мне не ответили, как на почте, так и здесь

т.е. портфолио не важно заказчику, важна цена =(

[Удален]
lockki:
мои поздравления! но я так и не понял, чем руководствовалась тс.
скорее всего ценой, а не качеством, что конечно удручает =(

Причем тут цена , причем тут качество , просто я работал с данной тематикой и думал будет интересно и с этим сайтом работать. Попросил скинуть оценить прикинуть выгодно мне работать с ним и продвигать его.

Или вы считаете что вы делаете качественно , а кому скинули нет ?

Посмотрел сайт

Там ужас что тех часть что оптимизация что структура . 1 минуту посмотрел ссылочное , там видимо был сеопульт больше 1000 доноров.

ТС бы советовал у знакомых бизнесменов и тд поспрашивать с кем работают и обратится к ним. Клиенты которые обжигались от исполнителя уже редко доверяют все правки и тд и тп

Спасибо за отправленную информацию , желаю найти вам исполнителя который исполнит все что вы хотите , чтобы были довольны

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий