Вакансия. Москва, удаленно. Специалист по продвижению сайта. От 30000 до 50000 руб.

123 4
N
На сайте с 22.11.2008
181

Rosalia, в штате есть программист, копирайтер?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 25.02.2015
0
niggerzzz:
Rosalia, в штате есть программист, копирайтер?

Да, в офисе есть администратор сайта, она же копирайтер (профессиональный редактор). Программист тоже есть.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Rosalia, если не секрет, Вы кто в этой организации? Или просто посредник?

и что за оборудование, случайно не Elos?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Лунный Кот:

учитывая скорость ответа на мое письмо - походу это посредник, которому не важно качество, а которому нужны те, кто за гроши сделает, а он снимет разницу себе. Ну, получит он продвижение 100 запросов, который никого не приведут, и снова в очередной раз будет кого-то еще искать).

Недавно пришел клиент, которого продвигали 2е с форума) там даже дубли www не убраны. Зато оплату вовремя просили)))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

lockki, ниша специфическая, конечно, но работать в ней можно. Насчет посредника - необязательно это так. Может руководство поставило срочную задачу найти сеошника, вот и отвечает быстро )

R
На сайте с 25.02.2015
0
Лунный Кот:

Я - руководитель, не посредник. Нет, не Elos, но близко :)

---------- Добавлено 26.02.2015 в 20:27 ----------

Лунный Кот:
lockki, ниша специфическая, конечно, но работать в ней можно. Насчет посредника - необязательно это так. Может руководство поставило срочную задачу найти сеошника, вот и отвечает быстро )

Нужно найти специалиста, тянуть с этим не хочется, так как падение наше весьма критично. Но боюсь еще раз ошибиться.

Разобраться бы как писать ЛС 😒

N
На сайте с 22.11.2008
181
Rosalia:

Разобраться бы как писать ЛС 😒

После 10 сообщений, или оплатить открытие лички через платные подписки.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Rosalia:
С позициями вообще все просто, ниша не слишком конкурентная

благодарствую, ща мы распарсим эту тему, ежели с позициями там просто - вложения должно быть небольшие, а следовательно таким как вы в таких темах делать нечего). все в директ, ну и сеапульт конечно)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Rosalia, для ЛС у Вас мало сообщений ) напишите еще несколько в других разделах ))

A
На сайте с 10.04.2013
14

Направил Вам на мыло свое сообщение с ника nil6770@gmail.com

С уважением, Евгений/

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий