Вакансия. Москва, удаленно. Специалист по продвижению сайта. От 30000 до 50000 руб.

1 234
Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52

Как раз занимаюсь подобным ресурсом в той же нише. Когда добьюсь результатов - на всякий сброшу вам портфель =)

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
SeoPlus:
Причем тут цена , причем тут качество , просто я работал с данной тематикой и думал будет интересно и с этим сайтом работать. Попросил скинуть оценить прикинуть выгодно мне работать с ним и продвигать его.

Или вы считаете что вы делаете качественно , а кому скинули нет ?

Посмотрел сайт

Там ужас что тех часть что оптимизация что структура . 1 минуту посмотрел ссылочное , там видимо был сеопульт больше 1000 доноров.

ТС бы советовал у знакомых бизнесменов и тд поспрашивать с кем работают и обратится к ним. Клиенты которые обжигались от исполнителя уже редко доверяют все правки и тд и тп

Спасибо за отправленную информацию , желаю найти вам исполнителя который исполнит все что вы хотите , чтобы были довольны

Я не говорю, что я лучше или хуже.

Говорю же, что поздравляю.

Я посмотрел ваше портфолио и сайт, мне хватило =)) http://www.seo-pluss.ru/portfolio/rezultaty-prodvizheniya/

Так или иначе, успехов!)

P.S. Ваш блог, который у вас в подписи, находится под АГС фильтром Яндекса =)

IL
На сайте с 01.10.2007
59
SeoPlus:
мне ответили , скинули ссылку на сайт и СЯ с позициями

SeoPlus, Rosalia, ок.

[Удален]
lockki:
Я не говорю, что я лучше или хуже.
Говорю же, что поздравляю.
Я посмотрел ваше портфолио и сайт, мне хватило =)) http://www.seo-pluss.ru/portfolio/rezultaty-prodvizheniya/
Так или иначе, успехов!)

P.S. Ваш блог, который у вас в подписи, находится под АГС фильтром Яндекса =)

спасибо я этот блог не вел с лета, вообще его делаю как свой личный дневник , или , сайт тот тоже толком не заполнен и я им не занимался с лета .

Успокойтесь , уберите свой максимализм :) , я хуже вас , вы профи мне до вас далеко . Я не понимаю если вы себя считаете таким профи зачем вы тут ищете работу в этом разделе. Я то неочем ко мне и то по сарафанке обращаются что хватает работы.

У каждого свои мнения требования и так далее , возможно человек по своим личным соображениям посчитал что с вам ему не хочется работать .

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий