- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте! Сразу хочу извиниться, если не туда или не то написал. Совсем новичек я. Но может кто подскажет.
Есть товар мелкие сувениры из серебра ложка-загребушка, кошельковая мышка и тд, ассортимент на silver-suvenir.ru, нужны продажи, seo трафика после праздников немного. С рекламными каналами знаком плохо, пробовал яндекс.директ(получилось дорого за лида) и кадам тизер
Посоветуйте, где лучше брать целевой недорогой( тк маржа невелика) трафик. ЦА в основном женщины 25-35 лет(по я.метрике). Чаще такой товар ищут те, кто уже знаком с ним или слышал.
Спасибо!
izoom, попробуйте в социальных сетях купить трафик...
(получилось дорого за лида
Без опыта и наработок так и будет - чаще в минус сливают чем просто в "дорого")
izoom, попробуйте в социальных сетях купить трафик...
Без опыта и наработок так и будет - чаще в минус сливают чем просто в "дорого")
У меня как раз проблема - я не умею этот трафик покупать((, соцсети темный лес для меня.
А "спецов" я побаиваюсь после того, как девушка с огромным количеством положительных отзывов "настроила" ЯД и слила мне рекламный бюджет, сам после нее перенастраивал до более-менее сносных результатов.
Посоветуйте через какой сервис покупать траф с соцсетей или реального спеца за адекватные деньги!
У меня как раз проблема - я не умею этот трафик покупать((, соцсети темный лес для меня.
А "спецов" я побаиваюсь после того, как девушка с огромным количеством положительных отзывов "настроила" ЯД и слила мне рекламный бюджет, сам после нее перенастраивал до более-менее сносных результатов.
Посоветуйте через какой сервис покупать траф с соцсетей или реального спеца за адекватные деньги!
Попробуйте тут sociate (реф)
биржа рекламы в группах ВКонтакте и Одноклассников.
nospamno,
Спасибо, надеюсь смогу разобраться!))
Есть сайт - тематика "Помощь и советы по Android". Посещаемость в районе 1000 в сутки. 70% с мобильных устройств. Ставил гугл адсенс но не кликают, 2-3 клика в сутки. Что посоветуете?
Есть сайт - тематика "Помощь и советы по Android". Посещаемость в районе 1000 в сутки. 70% с мобильных устройств. Ставил гугл адсенс но не кликают, 2-3 клика в сутки. Что посоветуете?
Монетизируйте через CPI партнёрки с оплатой за установку. Можете баннеры повесить, или статьи на сайт с обзором приложений.
everyads (ref.)
- 50+ мобильных офферов под андроид/айос
- Русскоязычный саппорт
- Выплаты в ВМЗ
Подробный обзор со скринами выплат можно почитать здесь: https://vk.com/in_smm?w=wall-55256159_204
mobionetwork (реф.)
Платим в среднем от 1$ за каждую установку. Выплаты 2 раза в месяц, минималка 900 рублей.
Эксклюзивные офферы от клиентов Mobio.
Собственная платформа для Таргет@Mail.ru и VK. Особые условия для Таргет@Mail.ru:
- быстрый апрув объявлений
- предоставляем оборотные средства!
zorkamobi (ref.)
Выплаты на вм раз в неделю.
Можно пополнять ВК со скидкой.
promorich (реф.)
Выплаты в вмз.
Для новых партнёров раз в месяц.
Для надёжных - раз в неделю.
tapgerine(реф)
500+ офферов в открытом доступе!
Русскоязычный саппорт
Менеджер в скайпе
Выплаты на вм.
clickrocket.net (ref)
100+ офферов с различным гео
Менеджер по скайпу или телефону
выплаты на вм.
MobiOffers(Реф.) – свежее решение для монетизации мобильного трафика. Мы платим за установки Android- и iOS-приложений, представленных в нашей системе. Офферы подходят как под арбитражный трафик, так и под трафик с ваших собственных сайтов. Вы можете использовать наши решения, не опасаясь санкций со стороны поисковых систем или антивирусов. После установки приложения пользователь получает именно то, что было заявлено в описании. Мы предоставляем детальную статистику и осуществляем еженедельные выплаты. Также по заявкам возможны досрочные выплаты
выплаты на вм
unicume(реф.)
В партнёрке представлены ру и бурж офферы, на данный момент около 40 штук в публичном доступе.
Оплата по всем офферам в долларах и выплаты делают на WMZ.
попробуйте партнерки которые платят за установку приложений для Android, например:
actionpay (реф)
В пп есть офферы андроид приложений и игр
Например: Clash of Lords 2 для Android (мотивированный) платит за устрановку 0.22 $
World war III: Танк для Android платит за устрановку 1.35 $ .
Гео-таргетинг: Россия
Минимум для выплаты - 15р.
Advmaker (реф)
Принимается трафик из России и стран Европы, Америки, Канады, Латинской Америки, Азии.
- Мобильный формат Mobile Fullscreen;
- Формат «Мобильное уведомление»;
- MobileRedirect;
- Статичные баннеры;
- Адблок-детектор;
- Видеореклама;
- Прелоадер баннеры;
- Слайд баннер;
- Advmaker VideoADS;
- Брендирование
- действительно честный 100% выкуп показов - без шейва трафика;
- возможность подключить неограниченное количество сайтов на 1 аккаунт;
- возможность блокировать нежелательные рекламные материалы, по запросу в тех. поддержку и фильтрами в личном кабинете;
- доброжелательную и быструю онлайн поддержку/тикетную систему;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
AdLabs Mobile (реф)
Выкупаем 100% мобильного трафика
Низкий агентский процент
Высокий CTR
Выплаты 2 раза в месяц на кошельки WebMoney
Выбор тематики показываемых объявлений
Детальная статистика по каждой площадке и блоку
Высокая доходность.
Только качественные рекламодатели
Mobile10 (реф) - монетизация мобильного трафика
Максимально простая работа: получаем ссылку и льем - система сама подберет для вас наиболее выгодный оффер
Базовые условия:
- любой немотивированный мобильный трафик
- только белые офферы
- net14
- вывод средств через Wire, PayPal, Epese, ePayments, Webmoney, даже bitcoins
- адекватная техподдержка
- индивидуальные условия.
VISITWEB (реф)
Перед каждым показом объявлений происходит аукцион между рекламодателями, приоритет к показу получают наилучшие объявления по соотношению ставка/кликабельность. Количество выигранных аукционов можно увидеть в статистике рекламодателя.
Геотаргетинг по странам и областям
Таргетинг по времени и суточному объему показов.