- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт www.allstarter.ru Занимается продажей стартеров, генераторов и прочей автоэлектрики. Такой вопрос, мне порекомендовали поучаствовать в партнерских программах. Подскажите, где бы я мог разместиться?
тебе надо подобрать пп под тематику сайта
Александр Мухин, Вы хотите привлечь посетителей или "продать" посетителей?
Мне необходимо продавать товар. Всеми доступными способами! :)
---------- Добавлено 29.01.2012 в 18:34 ----------
Я, честно говоря, не знаю ни одной пп.. :(
в Яндекс Директе и Гугл Адвордсе самый качественный трафик.
Тизеры можете попробовать, выйдет дешевле но и трафик соответствующий.
Насколько я себе представляю - контекстная реклама в любом случае требует вложений, партнерская программа требует просто предоставить прайс и обозначить процент системы. А что представляют из себя тизеры и какой ожидаемый объем инвестиций по тематике авто?
контекстная реклама в любом случае требует вложений
А вы что думали в сказку попали?)
А что представляют из себя тизеры и какой ожидаемый объем инвестиций по тематике авто?
Тизернет как вариант для расмотрения, но на тизерах вы врядли выйдете в плюс без блеклиста, хотя..
Мне необходимо продавать товар. Всеми доступными способами! :)
---------- Добавлено 29.01.2012 в 18:34 ----------
Я, честно говоря, не знаю ни одной пп.. :(
Ясно... есть 2 варианта, один простой и затратный, второй сложный но выгодный в перспективе:
Как я уже сказал первый вариант стабильно затратный, а второй затратный на начальном этапе, но в будущем затраты сводятся практически к 0.
Если Вы хотите работать с кем то за %, то обращайтесь к CPA агрегаторам - ActionPay, Ad1, AdmitAd, ГдеСлон...
PS: можете кстати добавить свои товары в базы электронных компонентов, по своим снабженцам знаю что ищут подобный ассортимент они по традиции в таких базах.
PPS: о тизерах сразу забудьте... тизеры очень редко крутятся на площадках где гуляет Ваша целевая аудитория.
Что-то я не понял, каким образом осуществляется продажа.
Нет кнопок "купить" и цен
http://www.allstarter.ru/startery_dlya_renault1
Что-то я не понял, каким образом осуществляется продажа.
Нет кнопок "купить" и цен
http://www.allstarter.ru/startery_dlya_renault1
Как в старые добрые времена... звонишь по телефону, тебе говорят что в наличии нет и что доставка из Европы будет через месяц, минимальная партия zzz штук. Никто ведь не говорил что это интернет-магазин :)
Это не интернет-магазин. Это каталог товаров, т.е. отражение того, что они у меня есть. На главной странице написано, что метод работы - заявочный. Причина этому чуть ли не ежедневное колебание цен. В скором времени будет, конечно, добавлен прайс с пометкой об актуальности цен на такое то число, но это лишь для понимания общего характера цен. А ссылка, которую Вы привели - это просто выдержки из каталога, изначально это все шло, как контент, но сейчас, получив доступ к базе поставщика, я прогружу именно то, что есть у меня в ассортименте с последующим удалением с сайта страниц, подобным тем, ссылку на которую вы упомянули. А Вы рекомендуете снабдить товар кнопкой купить и ценой? Это было, но я убрал.. Все-таки торговля больше на опт ориентирована и на оффлайн
---------- Добавлено 29.01.2012 в 19:08 ----------
Кстати, доставка из Европы занимает 2 дня и это без предоплат.