- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня две племянницы, как оказалось занимаются созданием и развитием групп вконтакте
Групп у них несколько (в основном кино и прочее развлекательное), и если нужно сделают на какую нужно тематику.
В каждой из их групп в среднем 5-10к юзверей.
Посоветуйте, как лучше использовать такие вещи (я просто в основном с сапой работаю, и соцсети и партнерки для меня темный лес пока)
Интересует все по данной теме - что, как и куда
Стану рефом
Работать люблю, только вот не хочу впустую тратить время, и поэтому обращаюсь за советом к гуру.
Знакомства для контакта
стили в контакте
тизеры для контакта
в основном кино и прочее развлекательное
попробуйте полить на эту кинопартнерку - жгучий конверт на фейковых и премьерных фильмах, рефам помогу советом 🚬
стили для контакта тут еще довольно цикавые..
UPD: Также хорошо продаются электронные сигареты (от 20% с продажи = от 560 руб) - плюс дают бонус 300 руб. при регистрации.
.
Уже сегодня отвечал на подобный вопрос, рекомендую попробовать Новую партнерку по теме ВКонтакте
Для слива доступны 2 платника в данный момент:
Многое конечно зависит от метода слива, но если сливать траф из групп нацеленно, например по текстовым ссылкам анкоры которых соответствуют тематики платника, то конверт будет зачётным.
Если будут вопросы, пишите в личку, Алексей
Фейк я так понял?
А есть какие то варианты слива на нормальные товары или услуги? без фейка? (необязательно развлекательная тематика - создадим группу специально под данную партнерку)
И как лучше сливать, через банер или через ссылки в постах?
нормальные товары - смотрите вариант в подписи. к 23 февраля будет жгучий конверт на прикольных футболках. в Москве это очень популярный корпоративный подарок мужикам.
Еще хотелось бы услышать от вас варианты ПП, в которых возможно ставить партнерский скрипт на свой домен, лучше с возможностью ставить скрипт в подпапку, вроде как подраздел на сайте сделать.
Реквестую moar товарных партнерок.