- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте! Сразу хочу извиниться, если не туда или не то написал. Совсем новичек я. Но может кто подскажет.
Есть товар мелкие сувениры из серебра ложка-загребушка, кошельковая мышка и тд, ассортимент на silver-suvenir.ru, нужны продажи, seo трафика после праздников немного. С рекламными каналами знаком плохо, пробовал яндекс.директ(получилось дорого за лида) и кадам тизер
Посоветуйте, где лучше брать целевой недорогой( тк маржа невелика) трафик. ЦА в основном женщины 25-35 лет(по я.метрике). Чаще такой товар ищут те, кто уже знаком с ним или слышал.
Спасибо!
izoom, попробуйте в социальных сетях купить трафик...
(получилось дорого за лида
Без опыта и наработок так и будет - чаще в минус сливают чем просто в "дорого")
izoom, попробуйте в социальных сетях купить трафик...
Без опыта и наработок так и будет - чаще в минус сливают чем просто в "дорого")
У меня как раз проблема - я не умею этот трафик покупать((, соцсети темный лес для меня.
А "спецов" я побаиваюсь после того, как девушка с огромным количеством положительных отзывов "настроила" ЯД и слила мне рекламный бюджет, сам после нее перенастраивал до более-менее сносных результатов.
Посоветуйте через какой сервис покупать траф с соцсетей или реального спеца за адекватные деньги!
У меня как раз проблема - я не умею этот трафик покупать((, соцсети темный лес для меня.
А "спецов" я побаиваюсь после того, как девушка с огромным количеством положительных отзывов "настроила" ЯД и слила мне рекламный бюджет, сам после нее перенастраивал до более-менее сносных результатов.
Посоветуйте через какой сервис покупать траф с соцсетей или реального спеца за адекватные деньги!
Попробуйте тут sociate (реф)
биржа рекламы в группах ВКонтакте и Одноклассников.
nospamno,
Спасибо, надеюсь смогу разобраться!))
Есть сайт - тематика "Помощь и советы по Android". Посещаемость в районе 1000 в сутки. 70% с мобильных устройств. Ставил гугл адсенс но не кликают, 2-3 клика в сутки. Что посоветуете?
Есть сайт - тематика "Помощь и советы по Android". Посещаемость в районе 1000 в сутки. 70% с мобильных устройств. Ставил гугл адсенс но не кликают, 2-3 клика в сутки. Что посоветуете?
Монетизируйте через CPI партнёрки с оплатой за установку. Можете баннеры повесить, или статьи на сайт с обзором приложений.
everyads (ref.)
- 50+ мобильных офферов под андроид/айос
- Русскоязычный саппорт
- Выплаты в ВМЗ
Подробный обзор со скринами выплат можно почитать здесь: https://vk.com/in_smm?w=wall-55256159_204
mobionetwork (реф.)
Платим в среднем от 1$ за каждую установку. Выплаты 2 раза в месяц, минималка 900 рублей.
Эксклюзивные офферы от клиентов Mobio.
Собственная платформа для Таргет@Mail.ru и VK. Особые условия для Таргет@Mail.ru:
- быстрый апрув объявлений
- предоставляем оборотные средства!
zorkamobi (ref.)
Выплаты на вм раз в неделю.
Можно пополнять ВК со скидкой.
promorich (реф.)
Выплаты в вмз.
Для новых партнёров раз в месяц.
Для надёжных - раз в неделю.
tapgerine(реф)
500+ офферов в открытом доступе!
Русскоязычный саппорт
Менеджер в скайпе
Выплаты на вм.
clickrocket.net (ref)
100+ офферов с различным гео
Менеджер по скайпу или телефону
выплаты на вм.
MobiOffers(Реф.) – свежее решение для монетизации мобильного трафика. Мы платим за установки Android- и iOS-приложений, представленных в нашей системе. Офферы подходят как под арбитражный трафик, так и под трафик с ваших собственных сайтов. Вы можете использовать наши решения, не опасаясь санкций со стороны поисковых систем или антивирусов. После установки приложения пользователь получает именно то, что было заявлено в описании. Мы предоставляем детальную статистику и осуществляем еженедельные выплаты. Также по заявкам возможны досрочные выплаты
выплаты на вм
unicume(реф.)
В партнёрке представлены ру и бурж офферы, на данный момент около 40 штук в публичном доступе.
Оплата по всем офферам в долларах и выплаты делают на WMZ.
попробуйте партнерки которые платят за установку приложений для Android, например:
actionpay (реф)
В пп есть офферы андроид приложений и игр
Например: Clash of Lords 2 для Android (мотивированный) платит за устрановку 0.22 $
World war III: Танк для Android платит за устрановку 1.35 $ .
Гео-таргетинг: Россия
Минимум для выплаты - 15р.
Advmaker (реф)
Принимается трафик из России и стран Европы, Америки, Канады, Латинской Америки, Азии.
- Мобильный формат Mobile Fullscreen;
- Формат «Мобильное уведомление»;
- MobileRedirect;
- Статичные баннеры;
- Адблок-детектор;
- Видеореклама;
- Прелоадер баннеры;
- Слайд баннер;
- Advmaker VideoADS;
- Брендирование
- действительно честный 100% выкуп показов - без шейва трафика;
- возможность подключить неограниченное количество сайтов на 1 аккаунт;
- возможность блокировать нежелательные рекламные материалы, по запросу в тех. поддержку и фильтрами в личном кабинете;
- доброжелательную и быструю онлайн поддержку/тикетную систему;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
AdLabs Mobile (реф)
Выкупаем 100% мобильного трафика
Низкий агентский процент
Высокий CTR
Выплаты 2 раза в месяц на кошельки WebMoney
Выбор тематики показываемых объявлений
Детальная статистика по каждой площадке и блоку
Высокая доходность.
Только качественные рекламодатели
Mobile10 (реф) - монетизация мобильного трафика
Максимально простая работа: получаем ссылку и льем - система сама подберет для вас наиболее выгодный оффер
Базовые условия:
- любой немотивированный мобильный трафик
- только белые офферы
- net14
- вывод средств через Wire, PayPal, Epese, ePayments, Webmoney, даже bitcoins
- адекватная техподдержка
- индивидуальные условия.
VISITWEB (реф)
Перед каждым показом объявлений происходит аукцион между рекламодателями, приоритет к показу получают наилучшие объявления по соотношению ставка/кликабельность. Количество выигранных аукционов можно увидеть в статистике рекламодателя.
Геотаргетинг по странам и областям
Таргетинг по времени и суточному объему показов.