[Вебмастер] Печаль с GoGetLinks. Что посоветуете?

12
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

у меня есть похожий косяк. сайт. тиц >2000. занимаюсь его монетизацией. владелец - мой знакомый, священник, чел медийный и довольно известный. вначале работы я убил раздел со статьями неведомого мне происхождения, подумал - взлом. а оказалось, что это были статьи с ГГЛ. их размещал какой-то чел когда-то давно. не много их было, но все же. сайт в ггл не приняли, сославшись на черный список. сейчас я бы и рад восстановить эти статьи, если это возможно, только вряд ли - скорее всего система компенсировала что-то рекламодателям, много времени прошло.

а так - хорошо когда идут навстречу. если топик читают модераторы ггл, напишите плз, можно ли что-то решить и по моей истории - с компенсацией средствами или обзорами на сайте.

ТС - вам тут все правильно советуют. 50+ статей - это не неск-ко тысяч

С уважением, Павел
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Concurent:
мой знакомый, священник, чел медийный и довольно известный

случаем не отец Михаил? Нам тоже поступила одна заявка на взлом одного религиозного сайта. Деньги для некоторых не пахнут 🙅

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
mainlink:
случаем не отец Михаил? Нам тоже поступила одна заявка на взлом одного религиозного сайта. Деньги для некоторых не пахнут

нет :) не он.......

IK
На сайте с 23.01.2013
109

ramon10, да, к сожалению, мы не можем разблокировать площадку в GoGetLinks, пока не будет решен вопрос непосредственно с Miralinks.

Единый общий список для этих проектов был введен недавно. Цель - гарантия для оптимизаторов на качественное размещение ссылок.

Ведь если на одном из проектов у вебмастера возникли проблемы, связанные со снятием ссылок, то вполне вероятно, что он также недобросовестно поступит и с обзорами на других биржах. Или как в вашей ситуации - возникнет лозейка для взлома.

Просим также обратить внимание на то, что теперь связаны Черные списки Miralinks, GoGetLinks, GetGoodLinks и Telderi.

Поэтому как только вы решите вопрос с Miralinks, мы без проблем разблокируем сайт и у себя.

Concurent, проблему в вашем случае решит компенсация задолженности по сайту.

Сами статьи восстанавливать уже нет смысла, так как было произведено списание, и средства за снятые ссылки некоторым оптимизаторам уже вернулись.

Свяжитесь, пожалуйста, еще раз с нашей службой поддержки. Мы поможем вам решить этот вопрос в индивидуальном порядке, так как нужно знать, нет ли каких-либо нюансов.

Будем ждать вашего сообщения.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий