Доллар по 40! Но не рублей...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Visuall:
Реформы, это не сразу лучше, это всегда сначала хуже.

Тут с вами полностью согласен, реформы эффекта сразу не могут дать как считают многие. Нужно работать над реформами все время что бы получить улучшение.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A
На сайте с 03.04.2010
179
Visuall:
Реформы, это не сразу лучше, это всегда сначала хуже. Выстоите, победите, будет лучше, нет, значит нет...

да дело в том что реформ никаких не проводится, только затягивание поясов

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
askary:
я не верю в то что люди заслужили, просто всех опять наеманули, сми мозг промоет и все - коломойский лучший друг

рейтинги у наших падают, в декабре 70% неодобряли политику яценюка, сейчас наверно все 99

Народ обманываться рад... Конкретная бабушка пенсионерка конечно не виновата, но скорее всего она голосовала раньше за Януковича или коммунистов... Вот и выходит, что и она виновата. Ее жалко, людей жалко.

Зато честно, у нас 85% одобряют 😂 стали жить на 30% хуже, но очень одобряют.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 03:59 ----------

askary:
да дело в том что реформ никаких не проводится, только затягивание поясов

Сложно проводить реформы в воюющей и очень коррумпированной стране.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
dimaza
На сайте с 04.03.2012
83
askary:
война не основная причина, а просто катализатор. а главная причина в проржавевшей до невозможного системе. так что жаловаться есть на что. не ну мне то пофик, доход в рублях, но за державу обидно, за людей вернее, да ...

---------- Добавлено 25.02.2015 в 03:39 ----------

это просто здец, электричество с марта +40%, газ должен в 3раза подорожать(не помню с какого). льготы массово снимают, в общем экономят на бедных

на месте ес послал бы я подальше наших яйцепорохов подальше, и пока реальных реформ не будет - никаких кредитов.

Газ не просто должен подорожать а уже подорожал, с этого месяца вместо 1.098 грн приходится отдавать 2.60 грн за куб.

УТИН УЙЛО
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Народ обманываться рад... Конкретная бабушка пенсионерка конечно не виновата, но скорее всего она голосовала раньше за Януковича или коммунистов... Вот и выходит, что и она виновата.

При януковиче-то проблем не было, ни у россии, ни у украины.

Да и вообще, "демократическое" голосование это всегда ущемление меньшинства большинством, а большинство это всегда внушаемая толпа, внушаемая парой олегархов, вот и приходим к логичному выводу, что от бабушки ничего не зависит, даже если она семи пядей во лбу.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
При януковиче-то проблем не было, ни у россии, ни у украины.
Да и вообще, "демократическое" голосование это всегда ущемление меньшинства большинством, а большинство это всегда внушаемая толпа, внушаемая парой олегархов, вот и приходим к логичному выводу, что от бабушки ничего не зависит, даже если она семи пядей во лбу.

У РФ конечно не было проблем с ценой нефти по 120$, у Украины насколько я понимаю экономическая ситуация никогда не была благостной, может до 2008 года еще была, когда цены на металл росли безумно. Не стоит наивно думать, что экономический кризис случается по мановению волшебной палочки, деградация экономики Украины и РФ очевидна и длилась не один год.

Извините, если толпа выбирает бывшего вора шапок, беда этой толпе... И вот беда пришла. А умную бабушку жалко, я это писал, жалко всех людей, но это не отменяет безответственность большинства и неспособность меньшинства что-то изменить. Тем более в Украине был еще и 2004 год, который украинцы спустили в унитаз.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
askary:
Вот это я называю настоящим "покращенням".

И напрасно. "Покращення" - это тренд прошлого правительства. Для обозначения нынешних улучшений используют термин "мыздобульство".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Хотя вру, проблемы были с ценой нефти по 120, только они были спрятаны, а сейчас вылезли наружу. Если не лечить болезнь, а только давать болеутоляющие, то можно подумать что и болезни нет, только она в это время прогрессирует.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Visuall:
у Украины насколько я понимаю экономическая ситуация никогда не была благостной

До первых месяцев 14-го года она была вполне терпимой.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
У РФ конечно не было проблем с ценой нефти по 120$, у Украины насколько я понимаю экономическая ситуация никогда не была благостной, может до 2008 года еще была, когда цены на металл росли безумно. Не стоит наивно думать, что экономический кризис случается по мановению волшебной палочки, деградация экономики Украины и РФ очевидна и длилась не один год.

Украина с россией слишком завязаны во многом и проблема общая опять же. Была бы нефть по 120 - гривна тоже до 40 не упала бы.

К тому же обратите внимание на экономики остальных стран "третьего мира". Почти у всех валюты просели в той или иной степени, хотя казалось бы и политических проблем не имеют и нефть не продают.

Прекратится бардак, поднимется нефть - и рублю и гривне получшает в любом случае. А то что гривну сейчас по сути отпустили - это просто значит что сильно падать она уже не будет. То же с рублем в декабре проходили.

Visuall:
Извините, если толпа выбирает бывшего вора шапок, беда этой толпе... И вот беда пришла. А умную бабушку жалко, я это писал, жалко всех людей, но это не отменяет безответственность большинства и неспособность меньшинства что-то изменить. Тем более в Украине был еще и 2004 год, который украинцы спустили в унитаз.

Тут просто надо не забывать, что неспособность меньшинства это именно неспособность. Не нежелание, а именно неспособность. Так же как неспособность допрыгнуть до луны и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий