По закупке ссылок

M
На сайте с 19.04.2008
81
215

Здравствуйте!

Есть сайт, в подписи. Все страницы, которые мы считали важными и продвигали були внутренними. Например "кухни на заказ", "гардеробы на заказ". И двигали только внутренние страницы, в основном анкорными ссылками. Т.е. на главную страницу практически не идет никакой вес извне. Все важные для нас запросы на внутряке.

Отсюда несколько вопросов:

1. Какое должно быть соотношение ссылок ведущих на главная/внутренние (50/50, 70/30, примерно исходя из вашего опыта)?

2. Какое должно быть соотношение ссылок ведущих на главную страницу анкор/безанкор?

3. На главную страницу лучше закупать ссылки с мощных сайтов (старые, трастовые сайты с живыми посетителями, высоким ТИЦ, например какой либо новостной сайт) или это не играет роли?

4. Закупка ссылок на морду сайта даст толчок к поднятию внутренних в выдаче?

Заранее спасибо за помощь, только учусь! Надеюсь на помощь и развернутые ответы, если есть в помощь грамотные статьи на мои вопросы - скиньте пожалуйста ссылки на них!

Мебель из массива на заказ www.lux-grand.ru (www.lux-grand.ru)
W
На сайте с 15.09.2014
8
w4t
Mitt:
3. На главную страницу лучше закупать ссылки с мощных сайтов (старые, трастовые сайты с живыми посетителями, высоким ТИЦ, например какой либо новостной сайт) или это не играет роли?

4. Закупка ссылок на морду сайта даст толчок к поднятию внутренних в выдаче?

3. Играет роль

4. Даст

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Mitt, У каждого сеошникак как и отдельного сайта свои показатели но думаю оптимальный вариант это:

1. 30% на морду и 70% на внутряки.

2. Можно и 50 на 50 но многое зависит от самого сайта.

3. Если есть возможность то конечно лучше именно из таких.

4. Конечно даст.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий