- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, может быть, кто-нить посоветует что-нибудь стоящее... Проблема в том, что сайт http://vashs.com нормально проиндексирован в яндексе, на хороших позициях с 1-3 по многим ключевикам, но есть 2 ключа ( они для меня одни из основных: заправка картриджей и заправка картриджей в Нижнем Новгороде) - по ним вообще движения вверх нету.. стоят на 25-30 местах и все-тут... регион Нижний Новгород. Сайты конкурентов оптимизацию имеют значительно хуже, чем мой сайт..
Сайты конкурентов оптимизацию имеют значительно хуже, чем мой сайт..
Кто сказал?
Чтобы давать советы, надо понимать, какие именно Вы предприняли меры, для повышения сайта в выдаче по данным запросам ...
Посадочную под запросы делали мордой или внутренними?
Если внутренние, то зачем так оптимизировать морду,
если морду, то зачем сквозные ссылки на внутряк
Посадочную делал морду... но есть еще и запросы заправкка лазерных картриджей и заправка лазерных картриджей в нижнем новгороде.... для них естественно посадочные другие...
---------- Добавлено 24.02.2015 в 21:04 ----------
так же достаточное количество повторов ключевиков на странице и в alt Плюс реклама в яндекс директ + каталоги ( правда каталоги не сильно тематические)
ну вот в подвале у Вас сквозной блок:
Нас ищут по ключевым словам: заправка картриджей в Нижнем Новгороде, ремонт принтеров в Нижнем Новгороде, ремонот ноутбуков в Нижнем Новгороде
точные вхождения ведут на внутряк
попробуйте убрать на пару-тройку апдейтов этот блок и посмотрите результат
Да, пожалуй уберу ссылки... А вот по поводу большого H1 в начале страницы... как думаете -стоит переделать на несколько тегов h1,h2,h3
Посадочную делал морду...
вы в кучу все свалили.. про сематническое ядро знаете? Морда сайта похожа на коммерческий сайт под старым АГС, когда только морда оставалась в выдаче.
🙅
---------- Добавлено 24.02.2015 в 23:36 ----------
ну вот в подвале у Вас сквозной блок:
Нас ищут по ключевым словам:
а за это вообще надо лишать возможности редактировать сайты на год :)
Сайты конкурентов оптимизацию имеют значительно хуже, чем мой сайт..
И тем не менее они выше... значить что то здесь не так. Понимаю, свой сайт любишь как детище, но объективность все же лучше.
shsa,
у вас главная страница (она же посадочная для запросов указанных в старт-посте) заспамлена всяким хламом.
Кучи выделений ключей (каждый выделяли походу).
Ключи идут все на главную что ли?
Спамный блок в футере с вхождениями ключа и т.д.
Рекомендую начать с прочтения ЛЮБОЙ книги по поисковой оптимизации. У вас даже азов нет.
А далее начать с хорошей структуры и сем. ядра.
По поводу футера ... спорить не буду.. вот пример http://www.agro-sos.ru/
Это сайт, который занимает в своей нише практически только верхние позиции с 1-3 ... и там тоже футер... и он работает... а не спамит. И таких сайтов уйма.
По поводу структуры... приведете хоть кто-нибудь конкретный пример... что Вы считаете не так ??? Общие фразы - это как раз к тем книжкам ... про которые кто-то упоминает...Сайт оптимизирован по всем новвоведениям 2015 года... но вот конкретно по этим двум ключам провис... и в SEO Pult по ним было проплачено 3 месяца... Просто я не понимаю, в чем конкретно проблема... Вот и хочется услышать мнение со стороны, может что-то действительно не так - так тогда скажите что конкретно... а к книжкам отсылать не нужно.