Эпилепсия передается от матери к детям?

1 234
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

У меня самого судорожный синдром, но приобретенный (башкой сильно ударялся в детстве) как начал принимать финлепсин ретард приступы полностью прекратились и уже нет их более 15 лет. Надо чтобы в организме были всегда витамины Е и магний, недостаток магния увеличивает вероятность приступа.

Неделю назад сделал электроэнцефалограмму во сне (ты спишь, а приборы снимают показания мозга в течении 5 часов) и только с таким полным анализом мозговой активности идите к эпилептологу.

Сейчас уже от препарата постепенно отказываюсь (т.к. возникла проблема привыкания - сама болезнь ушла но организм не может уже без препарата), занимаюсь спортом, пью витамины и пока все нормально

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DenisVS:
shelev, Solmyr, тогда вот вам задачка.
Женился на девушке, и не знал, что она больна. Прожили пару лет, детей не было, болезнь проявилась. Разводиться?

С такой логикой можно по улицам с закрытыми глазами ходить. А то вдруг, открыв глаза, вы увидите столб и сможете не налететь на него, а это не спортивно.

Если информация есть, ее нельзя не учитывать. Нужно принимать решения сообразно имеющейся информации. И нужно стремиться узнать как можно больше информации для как можно более правильного принятия решений.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Solmyr, вы вторую половину моего поста читали? :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DenisVS:
Solmyr, вы вторую половину моего поста читали? :)

Я считаю что "горя от ума не бывает". Злом является не то чтобы знать слишком много, а то чтобы препятствовать тому, чтобы получать информацию.

Если девушка не хочет сделать анализы, в том числе и в интересах ее будущих детей - пусть идет далеко.

Настоящей проблемой тут является потенциальное наличие генов связанных с эпилепсией у невесты, а не желание жениха об этом узнать побольше. Кстати во многих европейских странах, сокрытие одним из супругов важной информации о своем здоровье, от другого супруга, считается основанием для расторжения брака.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Чувствую, что меня сегодня посетит приступ и пару недель в больнице мне обеспечены. Встал утром и начало трясти. До этого провел день без негатива на позитиве. хз, что такое.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pbasalaev:
Чувствую, что меня сегодня посетит приступ и пару недель в больнице мне обеспечены. Встал утром и начало трясти. До этого провел день без негатива на позитиве. хз, что такое.

Может реакция на погоду? Мы живём в одном городе, тоже настроение хреновое с утра и голова побаливает. Сейчас ещё посмотрю на солнечную активность, сильно реагирую на выкрутасы нашей звезды.:)

---------- Добавлено 24.02.2015 в 11:55 ----------

Магнитное поле:
слабо возмущенное
Тогда точно нет.
P
На сайте с 18.01.2008
80

aklimovv, даже и не знаю. Погода мерзкая с самого утра, давление скакануло до 155 верхнее и организм как в пляску пошел. Стал руками махать, как при приступе. Были гости, два дня назад. Дед и мама. Дед, диванный теоретик, любит шашкой на диване махать, а я вот упал и сломал стойку для обуви. Хорошо, что сам не покалечился.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
pbasalaev:
aklimovv, даже и не знаю. Погода мерзкая с самого утра, давление скакануло до 155 верхнее и организм как в пляску пошел. Стал руками махать, как при приступе. Были гости, два дня назад. Дед и мама. Дед, диванный теоретик, любит шашкой на диване махать, а я вот упал и сломал стойку для обуви. Хорошо, что сам не покалечился.

странно как то... неужели препараты не помогают? обследоваться пробовали? бывает, что приступы возникают в следствии других проблем в организме, например глисты или грибковая микрофлора

A
На сайте с 05.08.2011
28

Глупо слушать советы по таким вопросам, человек должен сам сделать свой выбор, послушать сердце и раскинуть мозгами.

P
На сайте с 18.01.2008
80

cblcg,обследовался и не раз. Диагноз один и тот же, припадочно- судорожная эпилепсия. Обследовался у нашего эпилептолога, Волкова. Подтвердил диагноз 2 раза. Таблетки не помогают.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий