- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Составление семантического ядра.
Делаем СЯ только с ключами с минимальной частотностью от 50ти и более "!". Выбираем низкоконкурентные (KEI 0 до 20ти, по мутагену до 10ти) и отсеиваем мусорные ключевые слова - вручную, на выходе получаем именно те ключи которые Вы запрашивали. Каждый из Вас прекрасно знает что хорошо составленное СЯ залог успеха для сайта, этот фундамент для Вашего сайта. В результате Вы получаете файл в Excel. Так же мы еще работаем с Мутагеном, за него все обсуждается в ЛС. В файле будут следующие колонки с расчетами и информацией:
Частотность *!* [WS], KEI 1, IsChecked, Фраза, Источник, Дата добавления, Частотность [WS], Бюджет [YD], Переходы [YD], CTR [YD], Показы [YD], CPC [YD], Конкуренция в ПС Яндекс [KEI], Кол-во главных страниц в ПС Яндекс [KEI], Кол-во вхождений в заголовок в ПС Яндекс [KEI], Наличие сервисов Яндекс по запросу [KEI], KEI
Цены:
Все фразы с конкурентностью KEI от 0 до 20ти
фраза с частотностью от 50ти стоит – 0,06 центов
фраза с частотностью от 100 стоит – 0,12 центов
и так далее...
Если Вам нужна, отдельно, конкурентность в Мутагене, обращайтесь в ЛС. У каждого заказчика разные запросы, поэтому нужно все уточнять в ЛС. Не стесняйтесь спрашивайте любые вопросы по поводу СЯ, я Вам с радостью отвечу!
Работаем только с WebMoney. И только с WMZ.
Предоплата 100%.
Сроки:
В зависимости от ТЗ, на сколько глубокий Вам нужен заказ, на сколько широкая тема. В среднем 2-4 дня. Так же существует "экспресс" заказ, т.е. беремся за Ваш заказ сразу, без очереди и он будет готов в течении суток, но такой заказ в два раза дороже.
Контакты:
Почта : laracroft.larisa@yandex.ru
Ну и по прекрасным традициям этого сайта, готова сделать 4 заказа за отзыв пользователям с высокой репутацией!!!:)
Предложу свою кандидатуру на отзыв. Тему отправлю в ЛС
Отзыв:
Получил эксель файл с набором параметров указанных в стартпосте.
Но я бы хотел заметить что полученный мной файл не является СЯ в моем понимании, вы получаете лишь файл с ключами определенной частотности и конкуренции, без структуры будущего сайта, разделов и статей.
То есть после получения ключей вам надо самим разобрать все ключи.
За услугу поставлю 8 из 10 за то что называете сбор ключей определенной частотности и конкурентности семантическим ядром
без структуры будущего сайта, разделов и статей
Дык не обещали же... и это... Вы уверены, что хотите чтобы за вас кто-то другой структуру сайта сделал? Вопрос стратегический, а не коммерческий.
Кластеризацию можно было бы конечно делать.
Прошу прощения конечно, но я не обещал Вам структуру для будущего сайта, здесь скорее, набор ключевых фраз которые смело можно использовать для использования на своём сайте для развития Вашего ресурса, поднятия его посещаемости. Для добавления новых статей, они проверенные и простые для продвижения. С трафиком, а это как по мне - самое главное. СЯ ведь используют не только для статей. Это уже Вам решать что дальше с ним делать.
Lara Croft, я не ёрничаю ни в коем разе, просто собаку съел и если примите - поделюсь советом. Примерно 80% трафика идет по запросам до 20-30 показов в месяц на сайты (визитки и малостраничники не в счет). ВЧ-СЧ - это капля в море. Пару раз брал ядра на заказ - везде усечение идет, 300-500 запросов - и все. Если вы предложите услугу по составлению семантики с частотностью от 5! и распределением по страницам (от 5000 запросов и больше), вы за такую услугу минимум 10тр сможете смело просить. Но пока ни разу такого не встречал, внутри команды делаем только, и я точно знаю, что услуга востребована.
p.s. Сео-отдел Вики-марта берет за составление полной семантики (нет, конечно не только вордстат, очень далеко, но все же) 100 тысяч рублей разово и клиенты есть.
---------- Добавлено 23.02.2015 в 16:28 ----------
p.s. Для парсинга и чистки от мусора без кластеризации у вас цены завышены очень сильно.
Совершенно верно, при условии что у Вас сайт не оптимизирован и не раскручен, либо достаточно молод и поведенческие факторы хромают. Когда есть определенная трастовость у донора, он сам по себе начинает влетать по многим запросам в топ. Логика есть, всегда проще попасть в топ по НЧ запросам, согласен. Причем зачастую трафик идёт от таких НЧ запросов + хвостов, которых нет в ядрах. Но они и не нужны. Без проблем, мне не сложно, как и писала в первом посту топика - обо всём можно договорится, говорите свои личные предпочтения и будем делать. От 5ти без проблем.
готова сделать 4 заказа за отзыв пользователям с высокой репутацией!!!:)
Совершенно верно, при условии что у Вас сайт не оптимизирован и не раскручен, либо достаточно молод и поведенческие факторы хромают. Когда есть определенная трастовость у донора, он сам по себе начинает влетать по многим запросам в топ. Логика есть, всегда проще попасть в топ по НЧ запросам, согласен. Причем зачастую трафик идёт от таких НЧ запросов + хвостов, которых нет в ядрах. Но они и не нужны. Без проблем, мне не сложно, как и писала в первом посту топика - обо всём можно договорится, говорите свои личные предпочтения и будем делать. От 5ти без проблем.
😕
Подхожу за отзыв?
Да, подходите, беру от 10-ти тыс репутации. Кидайте тему в ЛС, на почту, или в скайп!
Отправил данные в л/с