Только качественное семантическое ядро

LC
На сайте с 21.02.2015
3
5050

Составление семантического ядра.

Делаем СЯ только с ключами с минимальной частотностью от 50ти и более "!". Выбираем низкоконкурентные (KEI 0 до 20ти, по мутагену до 10ти) и отсеиваем мусорные ключевые слова - вручную, на выходе получаем именно те ключи которые Вы запрашивали. Каждый из Вас прекрасно знает что хорошо составленное СЯ залог успеха для сайта, этот фундамент для Вашего сайта. В результате Вы получаете файл в Excel. Так же мы еще работаем с Мутагеном, за него все обсуждается в ЛС. В файле будут следующие колонки с расчетами и информацией:

Частотность *!* [WS], KEI 1, IsChecked, Фраза, Источник, Дата добавления, Частотность [WS], Бюджет [YD], Переходы [YD], CTR [YD], Показы [YD], CPC [YD], Конкуренция в ПС Яндекс [KEI], Кол-во главных страниц в ПС Яндекс [KEI], Кол-во вхождений в заголовок в ПС Яндекс [KEI], Наличие сервисов Яндекс по запросу [KEI], KEI

Цены:

Все фразы с конкурентностью KEI от 0 до 20ти

фраза с частотностью от 50ти стоит – 0,06 центов

фраза с частотностью от 100 стоит – 0,12 центов

и так далее...

Если Вам нужна, отдельно, конкурентность в Мутагене, обращайтесь в ЛС. У каждого заказчика разные запросы, поэтому нужно все уточнять в ЛС. Не стесняйтесь спрашивайте любые вопросы по поводу СЯ, я Вам с радостью отвечу!

Работаем только с WebMoney. И только с WMZ.

Предоплата 100%.

Сроки:

В зависимости от ТЗ, на сколько глубокий Вам нужен заказ, на сколько широкая тема. В среднем 2-4 дня. Так же существует "экспресс" заказ, т.е. беремся за Ваш заказ сразу, без очереди и он будет готов в течении суток, но такой заказ в два раза дороже.

Контакты:

Почта : laracroft.larisa@yandex.ru

Ну и по прекрасным традициям этого сайта, готова сделать 4 заказа за отзыв пользователям с высокой репутацией!!!:)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Предложу свою кандидатуру на отзыв. Тему отправлю в ЛС

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Отзыв:

Получил эксель файл с набором параметров указанных в стартпосте.

Но я бы хотел заметить что полученный мной файл не является СЯ в моем понимании, вы получаете лишь файл с ключами определенной частотности и конкуренции, без структуры будущего сайта, разделов и статей.

То есть после получения ключей вам надо самим разобрать все ключи.

За услугу поставлю 8 из 10 за то что называете сбор ключей определенной частотности и конкурентности семантическим ядром

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
trem:
без структуры будущего сайта, разделов и статей

Дык не обещали же... и это... Вы уверены, что хотите чтобы за вас кто-то другой структуру сайта сделал? Вопрос стратегический, а не коммерческий.

Кластеризацию можно было бы конечно делать.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
LC
На сайте с 21.02.2015
3

Прошу прощения конечно, но я не обещал Вам структуру для будущего сайта, здесь скорее, набор ключевых фраз которые смело можно использовать для использования на своём сайте для развития Вашего ресурса, поднятия его посещаемости. Для добавления новых статей, они проверенные и простые для продвижения. С трафиком, а это как по мне - самое главное. СЯ ведь используют не только для статей. Это уже Вам решать что дальше с ним делать.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Lara Croft, я не ёрничаю ни в коем разе, просто собаку съел и если примите - поделюсь советом. Примерно 80% трафика идет по запросам до 20-30 показов в месяц на сайты (визитки и малостраничники не в счет). ВЧ-СЧ - это капля в море. Пару раз брал ядра на заказ - везде усечение идет, 300-500 запросов - и все. Если вы предложите услугу по составлению семантики с частотностью от 5! и распределением по страницам (от 5000 запросов и больше), вы за такую услугу минимум 10тр сможете смело просить. Но пока ни разу такого не встречал, внутри команды делаем только, и я точно знаю, что услуга востребована.

p.s. Сео-отдел Вики-марта берет за составление полной семантики (нет, конечно не только вордстат, очень далеко, но все же) 100 тысяч рублей разово и клиенты есть.

---------- Добавлено 23.02.2015 в 16:28 ----------

p.s. Для парсинга и чистки от мусора без кластеризации у вас цены завышены очень сильно.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
LC
На сайте с 21.02.2015
3

Совершенно верно, при условии что у Вас сайт не оптимизирован и не раскручен, либо достаточно молод и поведенческие факторы хромают. Когда есть определенная трастовость у донора, он сам по себе начинает влетать по многим запросам в топ. Логика есть, всегда проще попасть в топ по НЧ запросам, согласен. Причем зачастую трафик идёт от таких НЧ запросов + хвостов, которых нет в ядрах. Но они и не нужны. Без проблем, мне не сложно, как и писала в первом посту топика - обо всём можно договорится, говорите свои личные предпочтения и будем делать. От 5ти без проблем.

XS
На сайте с 11.10.2009
95
Lara Croft:

готова сделать 4 заказа за отзыв пользователям с высокой репутацией!!!:)
Lara Croft:
Совершенно верно, при условии что у Вас сайт не оптимизирован и не раскручен, либо достаточно молод и поведенческие факторы хромают. Когда есть определенная трастовость у донора, он сам по себе начинает влетать по многим запросам в топ. Логика есть, всегда проще попасть в топ по НЧ запросам, согласен. Причем зачастую трафик идёт от таких НЧ запросов + хвостов, которых нет в ядрах. Но они и не нужны. Без проблем, мне не сложно, как и писала в первом посту топика - обо всём можно договорится, говорите свои личные предпочтения и будем делать. От 5ти без проблем.

😕

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Подхожу за отзыв?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
LC
На сайте с 21.02.2015
3

Да, подходите, беру от 10-ти тыс репутации. Кидайте тему в ЛС, на почту, или в скайп!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Отправил данные в л/с

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий