Получите контент для Вашего сайта с помощью Scripto Publisher

1 234 5
kamillo
На сайте с 16.01.2009
65

Хотелось бы попросить такую фичу:

Сейчас можно самому придумывать статусы для записей. Это гут. Но чтобы поставить статус, нужно зайти в записи, открыть публикацию, отредактировать и поставить статус. Это не гут.

Можно ли сделать быстрое редактирование статуса на странице записей? Например добавить линк в сплывающее меню?

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Добрый день!

Это отличная идея, я и сам об этом думал!

В ближайшем обновлении это будет.

Я уже его готовлю :)

С Уважением, Дмитрий

kamillo:
Хотелось бы попросить такую фичу:
Сейчас можно самому придумывать статусы для записей. Это гут. Но чтобы поставить статус, нужно зайти в записи, открыть публикацию, отредактировать и поставить статус. Это не гут.
Можно ли сделать быстрое редактирование статуса на странице записей? Например добавить линк в сплывающее меню?
Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
deepslam:

Плюс ввести статистику кто сколько опубликовал в символах (нужно ли это?)
Плюс добавить выборку по определенному рерайтеру и его работам.

конечно нужно, ведь оплачивать работу рерайтерам нужно.

разнести права на написание (рерайтер) и на публикатора (тот кто проверит уникальность и опубликует) потом приходит типа админ (со всеми правами) и раздает всем плюшки согласно количеству знаков.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Да, примерно так я и думаю сделать :)

Спасибо за идеи! ;)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
deepslam:
Да, примерно так я и думаю сделать :)
Спасибо за идеи! ;)

было бы прекрасно, но стоит подумать предварительно по мелочам:

при не качественном рерайте публикатор должен иметь возможность вернуть статью рерайтеру на доработку с некими пометками

необходима система внутренних тикетов для общения или оповещения между участниками проекта (тикеты претензии, желание вывести заработанные средства, сообщения о произведенной оплате и тд)

как по мне - пока не стоит прикручивать автоматическую оплату

при регистрации в системе участники должны внести данные для оплаты

для успешных продаж скрипта можно ввести модульность, типа:

просто для личного пользования

для пользования и организации некого сервиса для заработка рератерам

для организации заработка рерайтерам и продвижения своих сайтов + сайты клиентов

kamillo
На сайте с 16.01.2009
65

Еще маленькие просьбы:

Сделайте пожалуйста в редакторе кнопку "цитата" и кнопку для форматирования текста (удаление всех классов и т.п. из текста, чтобы отображался голый текст).

Еще по ходу работы возник вопрос. При добавлении рсс ленты указываю обязательные слова, но скрипт все равно тянет все подряд. Можно ли как-то это исправить или я что-то делаю не так? Обязательные слова относятся к заголовкам или всему тексту?

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

юрии22, дааа, тут миллион вопросов, буду думать :)

kamillo, а кнопка цитата что должна будет делать?

Вставлять blockquote?

По голому тексту - может быть решить это настройкой в RSS "удалять все спецтеги"?

Обязательные слова относятся к содержанию записи (не к заголовку).

Напшите пожалуйста в личку у какой ленты это можно посмотреть, я проверю.

P.S.

Уважаемые пользователи!

Также хотел бы сообщить, что у Scripto Publisher появилась поддержка Drupal 7!

Файл публикатора Вы можете скачать по ссылке:

http://publisher.scripto.ru/files/drupal.zip

С Уважением, Дмитрий

kamillo
На сайте с 16.01.2009
65
Вставлять blockquote?

Да )

По голому тексту - может быть решить это настройкой в RSS "удалять все спецтеги"?

Да, так наверное будет даже лучше )

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

уже поюзал скрипт, и могу оставить первые отзывы:

Что приятно, админка проста и удобна, а главное - разобраться что куда и зачем просто. Освоил основные моменты буквально за часик. Все работает красиво и надежно.

Есть некоторые моменты, которые хотелось бы немного подретушировать:

1 При просмотре новости, сама новость открывается в том же окне, но при редактировании новости редактор открывается в новом окне браузера. После редактирования и сохранения, окно (радактора) остается открытым, что первоначально меня сбивало с толку, особенно если в браузере открыто много окон.... Хотя это не так критично, тоесть совсем не критично, но было бы удобней,если окно редактирования новости после ее редактирования закрывалось автоматически

2 Далее сохранение картинок - на данный момент они удобно сохраняются на каком то сервисе... что критично для сайта, так как сервис может накрыться и "пока картинки", и поправить потом будет геморно.

Стоит учесть на будущее, что необходимо сделать загрузку картинок для каждого сайта (если их несколько в обслуживании) отдельно . Причин для этого более чем достаточно

3 Касаемо "наблюдателя", нужно некий небольшой мануал для правильной настройки этой, крайне удобной, функции скрипта. Там много окошек для ввода разных тегов и тд..... необходимо небольшое пояснение для настройки, или пример "как нужно"

4 Пока нет публикатора для DLE, но автор в скором будущем сделает.

Вопрос - при обновлении скрипта или его модернизации, не уходят вникуда записи? просто уже человек работает над рерайтом, не хотелось бы все потерять

В дальнейшем, хотелось бы наличие прав для рерайтера и тд.... это описывалось выше по топику.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

юрии22, спасибо Вам за отзыв!

1) Если можно, сделайте скриншот и какой у Вас браузер? Вы хотите, чтобы после редактирования закрывалось окно, открытое в другое вкладке (просмотр)

2) Этот сервис идет вместе с редактором. Я сейчас доделываю автоматический залив картинок на FTP, поэтому проблема эта уйдет.

3) Да, подготовлю.

Вкратце, там достаточно только ввести URL раздела, теги там не нужны, это уже для тонкой настройки.

Можете также указать маски URL, которые смотреть.

Маски это самые обычные регулярные выражения, если знакомы, то например можно написать:

\d+

Если не знакомые, то просто часть url, к примеру:

watch

DLE в работе :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий