- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не подскажете готового решения для Wordpress, чтоб поставить галочки возле нужных постов и нажать открыть их все? Чтоб в новых окнах каждая открылась для редактирования.
Нет такого. Ибо более дурацкой идеи и трудно придумать. Даже если и надо открыть в новой вкладке (что само по себе сомнительно для такого), то проще нажать СКМ на ссылке, чем целиться в чекбокс, ПОТОМ ещё в какую-то кнопку тыкать (..а потом на вкладку и только потом - в пост).
Открывать каждую это много лишних часов потратить в целом.
Ты их что, вручную из колодца достаёшь?
А вообще - типичная проблема XY. Вместо того, чтобы спросить про нормальное решение - выдумывает костыли и потом ищет их решение.
Что за бред?
Я ставлю отображение 30 записей на страницу.
Открываю эти 30 записец в новых вкладках. Записываю номер старницы с которой работаю.
Редактирую 30 страниц, закрывая каждую сразу.
Записываю номер сделаных страниц. Перехожу к следующим 30 страницам.
Какое другое решением может быть? Мне надо открывать 30 страниц не руками каждую, что занимает минуту времени примерно, а сразу 30. с 300 это 10 минут, с 3000 это 100 минут, а у меня 6000, это 200 минут. Мне 200 минут тыкать лишних хочется? Очевидно нет.
Такого нет видимо потому, что это создает сильную нагрузку, куча запросов к БД сразу. Но в принципе я могу сделать 20 страниц, всеравно проще, если нагрузка будет большая...Хотя думаю и 30 не проблема.
Сядя да напишу себе плагин на выходных, проблем то. Просто думал тут кто то найдется, кто такое делал или искал, а тут как обычно)
Что за бред?
Нда.. А всё запущенней, чем казалось. Даже после истории с кешем.
Сядя да напишу себе плагин на выходных, проблем то.
Аа, точно. Вспомнил.
Тот же человек который спамит своей старой статьей о кэше, рассказывает мне, что я не знаю чего хочу, хотя я уже для тупых рассписал чего именно я хочу.
спамит своей старой статьей о кэше,
Если изменения минимальные, то не проще ли массовым импортом внести?
Я прохожусь по всем статьям и вношу туда правки, которые невозможно сделать идеально. Поэтому потом надо быстро пооткрывать и подправить.
Но это не касается темы...Я не первый раз прохожусь по всем статьям, мне нужен этот инструмент, вот я и спросил, ненагуглив. Нет такого и нет. Сделаю себе сам. Я правда только JS знаю. Попробую обработчик событий повесить на чекбоксы и должно б работать, сколько там той проблемы.