- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СНТ сильно проигрывает
СНТ ищут дачники, те кто выезжает на лето, особенно пенсионеры, там платить меньше. Т.е. они наоборот спрашивают: «А у вас СНТ?»
Вообще, продажи-покупки в нижнем ценовом диапазоне не очень приятный процесс. Покупатели торгуются до последнего, их агент торгуется до последнего. Странные споры кто будет оплачивать доверенность за 900 рублей, пополам или мы.
Пока я покупателей через месяц выноса мозга не послал и не сказал: «Я вам не продам ни за сколько!», они такую комедию ломали... Как послал, сразу купили. :)
А, ездили смотреть, чтобы не соврать, раз 8 или 10.
СНТ ищут дачники, те кто выезжает на лето, особенно пенсионеры, там платить меньше. Т.е. они наоборот спрашивают: «А у вас СНТ?»
С месячной оплатой в КП можно серьезно попасть. Например, года 2 назад отслеживал, как недалеко от меня начали продавать КП Лосиный остров 1, 2 и т.д. В самом начале продаж говорили, что месячная стоимость обслуживания с сотки будет 300 руб. В прошлом месяце один знакомый, который как оказалось там купил, говорит, что уже 1000 руб с сотки.
Владельцы участков в КП находятся в заложниках у поставленной продавцом управляющей компании, так как все коммуникации остаются в собственности у продавца, который завершив реализацию всех участков может поднимать стоимость обслуживания практически на сколько хочет.
И узнаете о себе много нового.
Мне бы только ценовую политику посмотреть, а то разницы такие, что ничего не понятно.
С месячной оплатой в КП можно серьезно попасть. Например, года 2 назад отслеживал, как недалеко от меня начали продавать КП Лосиный остров 1, 2 и т.д. В самом начале продаж говорили, что месячная стоимость обслуживания с сотки будет 300 руб. В прошлом месяце один знакомый, который как оказалось там купил, говорит, что уже 1000 руб с сотки.
Есть такое. Но мы сразу отказались от общей канализации и воды. Сделали все свое. Сейчас отказываемся от эл-во. Переходим на прямой договор с мосэнерго. Тянут газ. Пока не оплачивали и не будем, пока не проведут. Потом, когда подключат по новому закону можно всего за 40к подключится.
С эл-вом тож самое, раньше платили по 250к за подключения. Сейчас только стоимость счетчика.
Платим сейчас только за охрану-2500р в месяц. Хотели еще бухгалтеров, уборщиков и тд повесить-были посланы всем поселком. Ну у нас всего на 30 домов поселочек. Но ижс, прописка и тд.
Насчет коммуникаций, вы правы. но по новому закону все эл-во принадлежит (провода, столбы и тд) мосэнергосбыт, неважно, кто ставил/делал. С газом такая же петрушка. А вот канализация и вода это собственность ук.
это 25 км от Москвы. Сейчас на эти деньги можно купить дачу значительно лучше.
в Москве деньги кончились и упали рынки недвижки? Что-то с трудом верится.
УПС..
---------- Добавлено 18.02.2015 в 11:14 ----------
Запилите здесь цену, километраж и фотки.
можно подумать, что здесь могут быть покупатели 😂
можно подумать, что здесь могут быть покупатели 😂
Нет, но интересно же.
Подскажите - куда лучше вешать объявления (мне на ум приходят циан и авито) и какие есть секреты успешной и безгеморройной продажи?
По соседям походите, нужно что бы все местные знали о продаже.
Мы так всем много-подъездным домом собрались в одном дачном месте :), народ платил выше рыночной стоимости только что бы в районе одной деревеньки разместиться.
по новому закону все эл-во принадлежит (провода, столбы и тд) мосэнергосбыт, неважно, кто ставил/делал.
Это что за закон такой?
Не совсем понятна его логика, вот СНТ мое 10 лет назад собирало деньги со всех желающих по 100 тысяч рублей и тянуло электричество. А теперь я чтобы и свой участок подключить - могу послать директора СНТ , решить вопрос с мосэнерго на счет счетчика и подключить свой участок сам?
Это что за закон такой?
Не совсем понятна его логика, вот СНТ мое 10 лет назад собирало деньги со всех желающих по 100 тысяч рублей и тянуло электричество. А теперь я чтобы и свой участок подключить - могу послать директора СНТ , решить вопрос с мосэнерго на счет счетчика и подключить свой участок сам?
Совершенно точно. Идите в мосэнерго там вам обьяснят, что и как.
Вот по эл-ву http://utp.moesk.ru/tp-15/apply-less-15
вот по газу http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-01-60506
в Москве деньги кончились и упали рынки недвижки? Что-то с трудом верится.
Что происходит с квартирами — врать не буду, не в теме. Мы говорим про летние дачные домики на 6 сотках из нижнего ценового сегмента. Жить круглогодично там нельзя, прописаться, вроде, тоже нельзя. Цена на них и спрос стали падать уже летом 2014-го. Это же не совсем жильё, жить человек помимо этого домика где-то ещё должен.