- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СНТ сильно проигрывает
СНТ ищут дачники, те кто выезжает на лето, особенно пенсионеры, там платить меньше. Т.е. они наоборот спрашивают: «А у вас СНТ?»
Вообще, продажи-покупки в нижнем ценовом диапазоне не очень приятный процесс. Покупатели торгуются до последнего, их агент торгуется до последнего. Странные споры кто будет оплачивать доверенность за 900 рублей, пополам или мы.
Пока я покупателей через месяц выноса мозга не послал и не сказал: «Я вам не продам ни за сколько!», они такую комедию ломали... Как послал, сразу купили. :)
А, ездили смотреть, чтобы не соврать, раз 8 или 10.
СНТ ищут дачники, те кто выезжает на лето, особенно пенсионеры, там платить меньше. Т.е. они наоборот спрашивают: «А у вас СНТ?»
С месячной оплатой в КП можно серьезно попасть. Например, года 2 назад отслеживал, как недалеко от меня начали продавать КП Лосиный остров 1, 2 и т.д. В самом начале продаж говорили, что месячная стоимость обслуживания с сотки будет 300 руб. В прошлом месяце один знакомый, который как оказалось там купил, говорит, что уже 1000 руб с сотки.
Владельцы участков в КП находятся в заложниках у поставленной продавцом управляющей компании, так как все коммуникации остаются в собственности у продавца, который завершив реализацию всех участков может поднимать стоимость обслуживания практически на сколько хочет.
И узнаете о себе много нового.
Мне бы только ценовую политику посмотреть, а то разницы такие, что ничего не понятно.
С месячной оплатой в КП можно серьезно попасть. Например, года 2 назад отслеживал, как недалеко от меня начали продавать КП Лосиный остров 1, 2 и т.д. В самом начале продаж говорили, что месячная стоимость обслуживания с сотки будет 300 руб. В прошлом месяце один знакомый, который как оказалось там купил, говорит, что уже 1000 руб с сотки.
Есть такое. Но мы сразу отказались от общей канализации и воды. Сделали все свое. Сейчас отказываемся от эл-во. Переходим на прямой договор с мосэнерго. Тянут газ. Пока не оплачивали и не будем, пока не проведут. Потом, когда подключат по новому закону можно всего за 40к подключится.
С эл-вом тож самое, раньше платили по 250к за подключения. Сейчас только стоимость счетчика.
Платим сейчас только за охрану-2500р в месяц. Хотели еще бухгалтеров, уборщиков и тд повесить-были посланы всем поселком. Ну у нас всего на 30 домов поселочек. Но ижс, прописка и тд.
Насчет коммуникаций, вы правы. но по новому закону все эл-во принадлежит (провода, столбы и тд) мосэнергосбыт, неважно, кто ставил/делал. С газом такая же петрушка. А вот канализация и вода это собственность ук.
это 25 км от Москвы. Сейчас на эти деньги можно купить дачу значительно лучше.
в Москве деньги кончились и упали рынки недвижки? Что-то с трудом верится.
УПС..
---------- Добавлено 18.02.2015 в 11:14 ----------
Запилите здесь цену, километраж и фотки.
можно подумать, что здесь могут быть покупатели 😂
можно подумать, что здесь могут быть покупатели 😂
Нет, но интересно же.
Подскажите - куда лучше вешать объявления (мне на ум приходят циан и авито) и какие есть секреты успешной и безгеморройной продажи?
По соседям походите, нужно что бы все местные знали о продаже.
Мы так всем много-подъездным домом собрались в одном дачном месте :), народ платил выше рыночной стоимости только что бы в районе одной деревеньки разместиться.
по новому закону все эл-во принадлежит (провода, столбы и тд) мосэнергосбыт, неважно, кто ставил/делал.
Это что за закон такой?
Не совсем понятна его логика, вот СНТ мое 10 лет назад собирало деньги со всех желающих по 100 тысяч рублей и тянуло электричество. А теперь я чтобы и свой участок подключить - могу послать директора СНТ , решить вопрос с мосэнерго на счет счетчика и подключить свой участок сам?
Это что за закон такой?
Не совсем понятна его логика, вот СНТ мое 10 лет назад собирало деньги со всех желающих по 100 тысяч рублей и тянуло электричество. А теперь я чтобы и свой участок подключить - могу послать директора СНТ , решить вопрос с мосэнерго на счет счетчика и подключить свой участок сам?
Совершенно точно. Идите в мосэнерго там вам обьяснят, что и как.
Вот по эл-ву http://utp.moesk.ru/tp-15/apply-less-15
вот по газу http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-01-60506
в Москве деньги кончились и упали рынки недвижки? Что-то с трудом верится.
Что происходит с квартирами — врать не буду, не в теме. Мы говорим про летние дачные домики на 6 сотках из нижнего ценового сегмента. Жить круглогодично там нельзя, прописаться, вроде, тоже нельзя. Цена на них и спрос стали падать уже летом 2014-го. Это же не совсем жильё, жить человек помимо этого домика где-то ещё должен.