Почта на gmail падает в спам!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
WapGraf:
Если вы в этом так уверены, то наверняка у вас есть логи почтовика, что вам гугл отвечает в этот момент. Очень бы хотелось это увидеть.

Вы что верите, что мы это храним)))) Смсл, если у этой не допочты даже нет адекватной тех поддержки для Россиян. Чтото про спам, как ему видимо показалось.

Можете верить, можете нет, он доставляет первое сообщение, и не доставляет второе. Причем первое доходит не в спам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сначала делают все, чтобы незаметно подписать пользователя на рассылку, а потом удивляются, что их письма в спаме.

Лично я от всех рассылок стараюсь отписаться. Так сказать, иду навстречу компаниям. Но только если есть возможность отписаться в один клик. Если мне предлагают куда-то там идти и вспоминать пароль - спасибо конечно, но мне жаль времени. Поэтому сразу в спам. Там у меня много скопилось всякого. Не умеют работать с почтой - значит пусть страдают.

Ваш пользователь.

[Удален]
Вы что верите, что мы это храним))))

Ну я так понял писем у вас много, соответственно и клиентов с гуглом немало. Что э мешает логи показать за текущую неделю?

Или может там все увидят что рассылка идет огромным объемом и срабатывают лимиты у почтовиков? :)

нет адекватной тех поддержки для Россиян

Простите что? :) А она там зачем?

Но зато в Яндексе есть! Но при взломе ящика некому (или может нечего) сказать из какого айпи.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
melkozaur:
Сначала делают все, чтобы незаметно подписать пользователя на рассылку, а потом удивляются, что их письма в спаме.

Речь не про разводы на рассылку. Оказание услуг официально зарегистрированным юр лицом, не новорег. Просто гугл считает видимо, что если в течение минуты ушло два автоматически создаваемых письма, то второе можно не доставлять, и не важно, что информация в них разная.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 20:56 ----------

WapGraf:
Ну я так понял писем у вас много, соответственно и клиентов с гуглом немало. Что э мешает логи показать за текущую неделю?

Во первых это не часто, но есть, мы до сих пор не поняли (и не сильно старались) когда это случается. Во вторых обратки удаляются, так как некоторые при регистрации указывают не правильно заполненные данные, зачем их читать.

[Удален]

Зачем обратки, если есть логи mail-сервера.

"и не сильно старались" - так может в этом и вся проблема, что причина этому есть, но вам неохота её решать?

Поймите, я не стараюсь доказать свою правоту, напротив хотелось бы увидеть тех. информацию, так как это важно и нам.

Но со своей стороны мы такого не наблюдали никогда. Исключения - это случаи когда из сервера идет жесткий спам. Вот тогда несколько часов/дней вы будете получать сообщение о том какие вы нехорошие.

И даже тут через определенный промежуток времени письма снова успешно ходят, когда у других почтовиков необходимо обращаться в поддержку чтобы снять вечный бан. Вот и повторю вопрос - зачем тут поддержка?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
WapGraf:
Но зато в Яндексе есть! Но при взломе ящика некому (или может нечего) сказать из какого айпи.

Во первых что вам даст айпи? :)))) Во вторых это разумно, что такая информация только по запросам официальных органов.

[Удален]
Присущ:
Во первых что вам даст айпи? :)))) Во вторых это разумно, что такая информация только по запросам официальных органов.

недочитал

Запрос от органов был. А вот ответ невменяемый.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
WapGraf:
Зачем обратки, если есть логи mail-сервера.
"и не сильно старались" - так может в этом и вся проблема, что причина этому есть, но вам неохота её решать?

Во первых я не программист и это не моя работа, а в логах тем более мне делать нечего, даже если что есть.

А зачем нам это должно быть надо?, если мы уверены, что у нас все правильно, а то что гуглу кажется, это проблемы гугла и его пользователей, котрым не повезло. Это же не с каждым вторым случается, так раз в месяц ктото жалуется, ему говорят меняйте почту или рискуйте вовремя не получить сообщение. Ктото может и не жалуется, но тоже врятли их много, это не существенные потери для фирмы, чтоб тратить на то время.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 21:11 ----------

WapGraf:
недочитал

Запрос от органов был. А вот ответ невменяемый.

Айпи дали, а толку с него не было. Ну в наше время надеяться, что кто то спалится так глупо - глупо.

[Удален]

Если человек имеет проблему он ее изучает, видит логи, конкретизирующие проблему и решает ее. А вы забили болт на проблему и сказали всему виноват ... гугл (чуть не написать кое-что другое - П.. :) )

---------- Добавлено 28.02.2015 в 19:13 ----------

Айпи дали, а толку с него не было. Ну в наше время надеяться, что кто то спалится так глупо - глупо.

Немного не так. Айпишек на вход много, а из которого был взлом посредством подбора пароля не известно. Причина неизвестности не указана.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
WapGraf:
Если человек имеет проблему он ее изучает, видит логи, конкретизирующие проблему и решает ее. А вы забили болт на проблему и сказали всему виноват ... гугл (чуть не написать кое-что другое - П.. :) )

Он не доставляет, причем редко и выборочна, его и проблемы. ООО не соц защита, работает для зарабатывания прибыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий