- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот бомбануло яндекс, было 5 тыщ страниц в индексе, теперь 12ть показывает.
По позициям все на месте.
Я новичок в сайтостроении.. Спалите тему, как сделать сайт на 12т страниц? Откуда брать контент, да еще, я так полагаю, нужен не копипаст? Или все сайты с кол-вом страниц более 1000 строятся на контенте SapienGenerator? Руками создавать каждую страницу, да еще с правильными тайтлами, дескрипшинами - будешь всю оставшуюся жизнь ковыряться..
AlexCreat, 10 статей в день получается всего 3 года. А если разбить по тегам и категориям, то и того меньше.
Заказывайте статьи на бирже.
А мне уже ответил яндекс по поводу пропажи страниц из индекса:
Ранее на запрос страниц Вашего сайта Ваш сервер возвращал роботу HTTP код 302 (временное перенаправление на страницу, в связи с этим они не были проиндексированы и сейчас не участвуют в поиске. Для выяснения причин такой ситуации Вы можете обратиться к администратору сервера, на котором находится Ваш сайт. Например, проблема наблюдалась при запросе страниц в следующие моменты:
Только у меня особо без подвижек? +-1 позиция, как и в предыдущий ап
Я новичок в сайтостроении.. Спалите тему, как сделать сайт на 12т страниц?
UGC. Этот генератор мне сделал уже полмиллиона страниц.
AlexCreat, 10 статей в день получается всего 3 года. А если разбить по тегам и категориям, то и того меньше.
Спасибо за совет! )) 10т статей, стоимость статьи на бирже мин. 50руб (рерайт на 1500зн.) = 500т руб. Обязательно так и поступлю! ))
А если для этого дела еще нанять человека. А если нанять человека, который наймет еще 5 человек и будет ими управлять, воплощая в жизнь ваши идеи, то можно 10к страниц вполне интересного контента и за год настругать)
---------- Добавлено 18.02.2015 в 01:57 ----------
Спасибо за совет! )) 10т статей, стоимость статьи на бирже мин. 50руб (рерайт на 1500зн.) = 500т руб. Обязательно так и поступлю! ))
Просто сейчас вам кажется это фантастикой, а на самом деле нет ничего страшного в том чтобы вложить в контент сайта миллион и получить через год-полтора отдачу в виде прибыли в 100к в мес.
Просто сейчас вам кажется это фантастикой, а на самом деле нет ничего страшного в том чтобы вложить в контент сайта миллион и получить через год-полтора отдачу в виде прибыли в 100к в мес.
Опасное это занятие, если есть деньги чтобы разбежаться - то не вопрос. А так получается: по 2-3 материала на сайт в день, вот глядишь через год будет под 1000 страничек. Ну а там когда отдача пойдёт, тогда уже и разбегаться. Но опять же не стоит покупать за 1$ статью, толку то с неё. В итоге: арбайтен, арбайтен. 🍿
Не все новые страницы про индексировались, только третья часть. Что ж подождем нового Апа.
Откуда брать контент, да еще, я так полагаю, нужен не копипаст? Или все сайты с кол-вом страниц более 1000 строятся на контенте SapienGenerator? Руками создавать каждую страницу, да еще с правильными тайтлами, дескрипшинами - будешь всю оставшуюся жизнь ковыряться..
С хренали? Или сам пишишь или покупаешь. У нас за год около семи тысяч материалов. В индексе пять с половиною тысяч все ручками. Одних интервью около сотни...