Вопрос. Как Разместить рекламу в яндекс директ правильно?

S
На сайте с 03.12.2011
36
1413

У нас есть магазин автозапчасти. Мы торгуем процент 90 зеркалами и остальные другие запчасти. Даем объявление в яндекс директе, но свою цель не добиваемся. Мы торгуем оптом зеркала. А из рекламы директа клиенты приходят которым нужны поштучный товар, нам это не нужно. Что вы посоветуете, чтобы попали те клиенты, которые нам нужны или какие ключевые слова набрать, чтобы нашу рекламу показывали тем людям, которые ищут оптовый товар?

Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68

у меня как то был клиент по настройке, ситуация примерно та же, что и у вас. Хороший вариант, параллельно с правильной подборкой ключевиков, - это прямо в тексте объявления установить фильтр привлекаемой целевой аудитории. Буквально в тексте объявления указывайте фразу - <только для оптовиков>, или <только опт> и так далее. CTR упадет, но и CPL тоже. после этого можно смелее увеличивать бюджеты в Директе, зная, что вероятность клика не оптовика уменьшена

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
Lesnoi
На сайте с 28.01.2015
12

Всё правильно. Отсекать текстом объявления.

Ищите автозапчасти оптом? Трам-пам-пам...

Оптовые продажи автозапчастей.

Автозеркала оптом.

S
На сайте с 03.12.2011
36
Lesnoi:

Автозеркала оптом.
Igorushka:
у меня как то был клиент по настройке, ситуация примерно та же, что и у вас. Хороший вариант, параллельно с правильной подборкой ключевиков, - это прямо в тексте объявления установить фильтр привлекаемой целевой аудитории. Буквально в тексте объявления указывайте фразу - <только для оптовиков>, или <только опт> и так далее. CTR упадет, но и CPL тоже. после этого можно смелее увеличивать бюджеты в Директе, зная, что вероятность клика не оптовика уменьшена

Спасибо вам.

R
На сайте с 22.11.2011
31
Lesnoi:

Автозеркала оптом.

Я бы не был так оптимистичен, что люди внимательно читают тексты объявлений (кроме заголовка).

Поэтому, первый эшелон защиты от розничного покупателя: разделения всех ключевых слов на оптовые и общие. Оптовые в отдельную кампанию с прессингом по цене (это ваш хлеб). Общее запросы в свою кампанию с указанием в тексте (а лучше в заголовке) оптовые продажи (это хлебные крошки).

Lesnoi
На сайте с 28.01.2015
12

Хорошая поправка. Под текстом объявления я имел в виду именно заголовок.

S
На сайте с 03.12.2011
36
reostat:
Я бы не был так оптимистичен, что люди внимательно читают тексты объявлений (кроме заголовка).

Поэтому, первый эшелон защиты от розничного покупателя: разделения всех ключевых слов на оптовые и общие. Оптовые в отдельную кампанию с прессингом по цене (это ваш хлеб). Общее запросы в свою кампанию с указанием в тексте (а лучше в заголовке) оптовые продажи (это хлебные крошки).

Спасибо вам.

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

Решил проблему как было сказано выше.

Клиент продаёт, только дорогие двери.

В объявлениях использовались фразы - от 40 т.р. и "купи себе роскошь" и.т.п.

Клиент доволен, звонки идут.

AT
На сайте с 06.03.2015
1

Чтоб не тыкаться, нужно заказывать профессиональную помощь в настройке яндекс директа или учиться на своих деньгах...((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий