Как правильно вести рекламную компанию при оптовых продажах

M8
На сайте с 12.04.2011
25
1146

Собственно ситуация следующая, есть сайт под контекстную рекламу. Они занимаются и розничной продажей и оптовой. Но при этом сайт полное УГ (даже нет описания цен между розничными и оптовыми, стоят единые).

Розничный покупатель ищет где более комфортнее, подробное описание, меньше возни с заказом (короче инет магазин), оптовику важна в конечном итоге соотношение цена качество.

То есть рекламировать сайт под розничного покупателя я не вижу никакого смысла. Значит остаётся рекламировать его под оптовые продажи.

Так вот вопрос как найти оптовых заказчиков? Сделать четкое объявление указав что товар продаётся только оптом и охватить ключевые слова определённого раздела данной тематики. Что существенно понизит ctr объявления и повысит цену клика.

Какие мысли и практический опыт по данному вопросу?

N2
На сайте с 25.06.2011
0

У меня похожая ситуация. Но рекламировал вначале "подгузники оптом". Изначально и сайт строился под этот запрос. Но теперь заказчику захотелось, чтобы продукцию спрашивали покупатели в магазинах(читай у оптовиков), обратная связь так сказать.

Я даю объявы с оптовым ключевиком и с познавательным. На сайте поставил пометку - "рекомендованные розничные цены".

пс. Собственно ты и сам на все вопросы ответил.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Maksim83, делайте отдельную страницу на сайте под оптовиков - с условиями и прайсом.

Есть добавки к кею, отделяющие оптовиков от розницы

+опт

+оптовый

+прайс лист

По широким кеям рекламироваться не советую - в запросах будет, как правило 90% розничных покупателей. (но надо смотреть кей и тематику - есть исключения)

+....

В тексте тоже должно указываться что оптовые продажи.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий