Если видео заблокировано во всех станах

1 234
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Xbawks, Автор если против, значит, не добросовестное использование. С точки зрения Ютуба.

Пока нет жалоб, значит все норм.

Но есть тема, как образовательное или информативное видео. Которое несет "пользу" и т.д. Тогда можешь использовать контент, даже без согласия автора.

https://www.youtube.com/yt/copyright/ru/fair-use.html#yt-copyright-four-factors

R
На сайте с 16.02.2015
4

вчера угнали канал, за "видео заблокировано во всем мире"

месяц бан на монетку.

честно говоря не знал, что такие баны бывают, 🙅 на трубе, недавно...

V2
На сайте с 19.03.2013
35

Из за нарушений - Запрещено во всем мире на канале отключают монетизацию на полгода и на всех каналах, привязанных к етому аккаунту AdSense. Кто знает, если удалить канал виновник вернут ли монетку каналам связаным с этим адсенс ? Или можно не удалять а просто перенести канал виновник на другой пустой адсенс и тем самим убрать виновника?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Viking2012:
Из за нарушений - Запрещено во всем мире на канале отключают монетизацию на полгода и на всех каналах, привязанных к етому аккаунту AdSense. Кто знает, если удалить канал виновник вернут ли монетку каналам связаным с этим адсенс ? Или можно не удалять а просто перенести канал виновник на другой пустой адсенс и тем самим убрать виновника?

Ты не сможешь перенести его на другой Адсенс. Удаление виновника вместе с акк Гугла в прошлом году помогало. Ты походу словил 3 запрета на весь мир в этом году?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
V2
На сайте с 19.03.2013
35

У меня уже было такое больше года назад. Тогда удаления тоже помогло. Думал прошлая ошыбка не даст мне совершить новых. Пораскидал все каналы по разным адсенсам, поставил програмку чтоб почту со всех аков. видить, думал все под контролем. Думал если словлю одно запрещено перенесу его на пустой адсенс пока монетку не отключили. А тут за 4 часа накидали 5 запретов во всем мире, вот я и не успел ничего предпринять.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
raibik:
вчера угнали канал, за "видео заблокировано во всем мире"
месяц бан на монетку.

честно говоря не знал, что такие баны бывают, 🙅 на трубе, недавно...

за музыку или за видеоконтент заработал "видео заблокировано во всем мире"?

V2
На сайте с 19.03.2013
35
Viking2012:
У меня уже было такое больше года назад. Тогда удаления тоже помогло. Думал прошлая ошыбка не даст мне совершить новых. Пораскидал все каналы по разным адсенсам, поставил програмку чтоб почту со всех аков. видить, думал все под контролем. Думал если словлю одно запрещено перенесу его на пустой адсенс пока монетку не отключили. А тут за 4 часа накидали 5 запретов во всем мире, вот я и не успел ничего предпринять.

Удаление Канала виновника так и не помогло. Два канала отключены от монетки без единого нарушения. Кто может подсказать как восстановить отключенные каналы ? Буду благодарен за любую помощь.

V2
На сайте с 19.03.2013
35

Прилетело несколько страйков (нарушения авторских прав). Кто скажет как можно убрать такие страйки ?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Так я не понял, монетизация сразу отключается если словишь блокировку по всем странам?

Просто, недавно, на паре каналов подобное было, и ничего, всё как было так и осталось – видео монетизируются!..

Стоит ли ждать 3.14здеца в ближайшем будущем?..))

P.S.

Всё, вопрос снят:

Этот канал был без медиасети, а другой подключенный к партнёрке – работает нормально до сих пор.

Короче, правила игры мне до конца не ясны...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Trader1985:
Всё, вопрос снят:

а почему снят? со скрина это непонятно

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий