Если видео заблокировано во всех станах

123 4
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Лицензия это хорошо, но сейчас есть тема, когда произведение переходит в общее достояние, после опубликования.

Это в законах прописано, Но законы с США разные. 94 год у них указан. У нас может лет 60, а там меньше.

Есть нюансы при смерти автора и т.д Короче, мозги можно сломать. Знаю что, Том и Джери сейчас можно как-то использовать(Первые серии).

Если законно делать, Проще каждый пиксель перерисовать, и предоставить как свой, допустим, мультипликационный фрагмент с известным героем.

Чем читать законы.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Mystic999, я просто подумал о боже как я безнадежно отстал в своем развитии, уже прога специальная появилась автоматически уникализирующая по специальному алгоритму любое авторское видио)))) мечтать не вредно

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Mitra84, уникализовать любое видео очень легко!

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Mitra84:
Mystic999, я просто подумал о боже как я безнадежно отстал в своем развитии, уже прога специальная появилась автоматически уникализирующая по специальному алгоритму любое авторское видио)))) мечтать не вредно

ОНА есть, но я не собираюсь ничего покупать

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M8
На сайте с 17.11.2014
54

это вы про спин бластер и подобные проги ,которые позволяют дублировать видео, или это что то более серьезное, что позволит обойти блокировку в некоторых странах, вплоть до блокировок во всем мире?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Mitra84, спин бластер это муторно и не всегда канает. Обычный редактор сони вегас уникализирует любое видео!

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Только это кое как может спасти от автоматической системы распознавания. Если правообладатель лично пройдется по видео то никакие фильтры и рамки не помогут. Пример - популярные фильмы и сериалы, что с ними только не делают и обрезают и в цвета раскрашиваю разные и пикселизуют.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

тогда вопрос к знатокам, у кого какой опыт, что больше дает выхлоп, если уникализируешь сам ролики или не парясь перезаливаешь серые каналы без всякой обработки? я от обработки отказался год назад когда мои каналы перезалили еще потом и вальнули мои, потом еще 7 месяцев встречал свои обработанные ролики на разных каналах)) с тех пор желания сидеть умирать перед компом пропало.

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Уникализироват видео это очень легко с помощью любим боле или менее нормальным видеоредактором, но я считаю что это повышает риск.

Почему? Если виде я не уникализыровал и ее автор обнаружил через content ID, тогда он пришлет жалобу через content ID и если не удастся обжаловать, тогда заработка из видео переходит автору.

А если уникализыровал видео и ее ручным методом нашел автор, тогда он на 100% пришлет жалобу на нарушение авторское право. Когда сапорт ютуба проверит то там видно будет, что видео просто уникализировано и вы не автор и сразу ваш аккаунт получит предупреждение.

Думаю что получить предупреждение в аккаунте более неприятное чем автор забирает заработку из видео использую технологии content ID. такое видео любое время можно удалить а когда жалоба приходит на нарушение авторское право в ручную, тогда удаление видео не поможет

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Поясните еще за добросовестное использование. Если я взял кусок видео и перевел его на русский добавив субтитры и не пытаюсь заработать. Это считается или нет

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий