- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хало, почаны.
Добавляю на сайт активно статьи. Затем добавляю статьи сервисом http://getbot.guru в индекс Яндекса (за час они в индексе), гугл за пару дней тоже съедает и добавляет в выдачу.
Так вот какие-то суки добавляют себе тот же текст (мой) на свои сайты. Получается, что проиндексировали поисковики мои статью, они были уникальными, а через 1-2 недели уникальность < 10%.
Это влияет на позиции сайта в поисковиках (Яндекс и Гугл)? Это плюс или минус? Что с позициями будет?
ой, добро пожаловать в дорвей строение :)
Привыкайте.
Текст добавляй в панель вебмастера
До этого думал сервис бесполезный, так как многие писали об этом, до момента пока не склеил два сайта. И новые статьи долго не попадали в индекс, до момента, пока я тексты не удалил в панели.
Может совпадение, а может и нет
Зачем? Она никогда не работала и не будет работать. И ещё раз подумайте почему, она не будет работать.
---------- Добавлено 13.02.2015 в 15:10 ----------
Солнцу молитесь, результат будет тот же.
почему, она не будет работать.
не понимаю почему, намекни:)
не понимаю почему, намекни:)
Ещё сильнее думайте, а пока из описание сервиса:
А потом можете погуглить сколько уже тем создавалось.
Но вы вставляйте конечно же текста, Яндекс же единственная ПС. А главное вера. Без веры тут никуда.
если эта панель бесполезна - зачем ее реализовали в Яндексе?
напомнило мне обещания большинства оптимизаторов, прогонщиков по статьям, каталогам и прочих кровопийц честных владельцев сайтов - Платите денег, мы вам все оптимизируем, но ничего не гарантируем )))
Означает ли это, например, что все эти услуги бесполезны? А главное вера. Без веры тут никуда.
мне одному показалось, что это реклама гетбота?
Это не реклама бота. Это вопрос, который меня интересует. Мне денег за рекламу не платят.
Мужики, так че делать-то? Тексты исправлять и добавлять уникальности или же забить на них фиг? Ведь я первый как бы в индексе появился.
sergeyprokofye, когда вы добавляете тексты в панель Вебмастера, у вас будет повод написать потом о проделках воров и привести конкретное доказательство, что у вас раньше текст появился, чтобы вручную наказали сайт вора.
Да. По вашей логике это так.
Я даже больше скажу, следую вашей логике:
Зачем придумали рожать детей, если всё равно все умирают в конце концов? Бесполезное же занятие. И конечно же: