- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 65% приходит с мобильных телефонов и КПК на буржуйском сайте с адаптивной версткой под все разрешения экрана. В странах снг думаю поменьше этот процент будет, но тем не менее лучше конечно оптимизировать под все устройства, за этим будущее.
Если мало заходов из гугла с мобильных, тогда даже напрягаться не буду с новым шаблоном.
Дык их потому и мало будет с мобильных, так как гугл пессимизирует такой сайт не оптимизированный под малые экраны.
На самом деле, сделать сайт (свёрстанный на дивах) адаптивным -- дело в 1 строку в <head> и несколько строк css, + адаптация меню, если оно имеет вложенные элементы.
с табличной вёрсткой хз.
ТС, напиши в личку ссылку на сайт, посмотрю
Ну мне прилетело на несколько сайтов такое.
Вот только трафа такого 10-20%, к тому же, как верно заметили выше, сейчас планшеты и телефоны уже по разрешению догоняют, а то и перегоняют десктопы, что там оптимизировать?
Вы лучше скажите, те, кто все эти рекомендации применил, как оно - траф вырос, или напрасная трата времени? )
Нарыл вот такое, попробовал поставить джетпак этот, и активировать там мобильную тему.
Тема, конечно, так себе, но с другой стороны, на узких экранах нафиг не надо дизайн и украшательства. Как итог - всё влазит в экран, реально стало удобнее.
Гугл так же одобряет)
Есть сайты, и у меня в том числе, где просто правкой CSS не решить проблемы, потому что они задуманы как широкие. Единственный выход для таких сайтов - отдельная тема под мобайл. Вобщем, сейчас везде введу такое наверно у себя, где гугл метку прислал.
И надо там еще пару плагинов попробовать, может на них покраше будет...
---------- Добавлено 22.02.2015 в 16:28 ----------
Хотя нет, потестил, всё-таки WPtouch понравился больше.
Во-первых, не надо городить огород с джетпаком. Там, конечно, куча всего, но зачастую оно не надо.
Во-вторых, куча настроек и даже есть платная версию, где их еще больше. Правда, стоит по-конски, 99 баксов на пять сайтов. С другой стороны, для серьезных проектов можно купить.
Пока поставлю везде бесплатную, гуглу очень нравиться)