- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю прав я или нет но кажется что гугл на выходные и в праздничные дни понижает страницы компании и ставит выше страницы различных каталогов. А когда начинается рабочая неделя позиции компании снова растут. Я сделал такой вывод после того как уже несколько недель наблюдаю такую ситуацию. По будням у меня с гугла в 2 раза больше переходов чем я яндекса, но вот в выходные яндекс его догоняет и даже перегоняет. Компания добавлена в гугл карты и адреса организаций поэтому гугл знает рабочий график. У вас как дела в этом плане обстоят? Че вы думаете?
черепаха, кит и слоны на выходные уходят домой позиции держать не кому:)
НУ а в рабочие дни они на месте...
Я сделал такой вывод после того как уже несколько недель наблюдаю такую ситуацию. По будням у меня с гугла в 2 раза больше переходов чем я яндекса, но вот в выходные яндекс его догоняет и даже перегоняет.
А позиции проверять не пробовали?
проверял, вроде на месте. почему тогда так происходит?
Бизнес активность в целом в выходные ниже. Люди на дачах, водку пьют, жен любят, детей водят в зоопарк.
ну это я знаю, но почему тогда яндекс по выходным обгоняет гугл
Возможно, в Яндексе в топе какой-то запрос более актуальный в выходные дни, чем те запросы, которые в топе гугла
Возможно, в Яндексе в топе какой-то запрос более актуальный в выходные дни, чем те запросы, которые в топе гугла
возможно да
Наблюдение очень любопытное, наверное кроме запроса стоит попробовать изучить историю статистики посещения (если конечно есть такая возможность), скажем географию посещений, возрастную категорию и в конце концов демографию - мужчины или женщины + возрастная категория.
Не могу утверждать на все 100% но насколько я знаю, среди моих знакомых люди старшего поколения практически все пользуются Яндексом (гугл у них как то не в почете, а может просто привычка), а поскольку они пользуются интернетом в свободное время, а это как правило и есть выходные и праздники, то существование такой версии мне кажется вполне обоснованным
возрастную категорию и в конце концов демографию - мужчины или женщины + возрастная категория.
А чем это достаточно надёжно определяется? 😕
Есть сайтик женской тематики, в субботу и воскресение траф падает. В понедельник восстанавливается. Вероятно дома дела и т.д. а вот на работе можно спокойно посидеть. 🍿
Но позиции ни кто не понижает, всё на месте. Может у вас похожая ситуация. 🍿