- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Аналогичная проблема. Пару месяцев уже такое вижу. Реальный доход от суммы купленных ссылок отличается на 40%, а не 20%.
В саппорт не писали, что говорят?
Это же вообще не порядок получается а воровство чистой воды.
Поразительно:
И? Я в курсе сообщения, к ктр вы отправляете. Я покупал ссылки после этого сообщения. Видимо еще раз потом к бэкапу откатились.
Помогите в sape закупить adult ссылки... Что-то вылазиет ошибка...
В лс, оплачу не множко если что за помошь.
Кстати, еще давным давно заметил, что если разместить ссылку как оптимизатор на несколько минут, средства за нее списываются, а вот вебмастеру не начисляются. Или это норма?
Народ подскажите...
Кстати, еще давным давно заметил, что если разместить ссылку как оптимизатор на несколько минут, средства за нее списываются, а вот вебмастеру не начисляются. Или это норма?
Всегда так было :) А попытки бороться - отсылают подальше :)
Сейчас зашел во все ссылки ОК и реальный доход в сутки с учетом вычета 20% не совпадает еще процентов на 15-20, хотя доход в сутки более менее стабилен уже долгое время, получается биржа берет комиссию 20% + еще 15-20%? Получается только с меня сапа забирает 40%, как так?!
А так называемый "представитель" Сапы, он же по совместительству её же и адвокат может как нибудь прокоментировать это? Или опять помощник Сапы начнёт флудить?
Когда примерно пройдут выплаты на QIWI?
пришли денюжки вмр с сапы :)
---------- Добавлено 15.07.2015 в 22:59 ----------
Кстати вот что заметил и это еще было до падения. Например площадка приносит 100 рублей в сутки. Захожу в весь список ссылок, кликаю на все ссылки ОК, показывает куплено ссылок на 4700 рублей в месяц. 4700 - 20% это у нас 4700-940 = 3760 и того должно быть в сутки 125 рублей. И такое наблюдаю у всех площадок, почему так?
И да, я не резидент.
Скорее всего, часть ссылок куплена агрегаторами оптом с дисконтом, то есть радоваться надо)
Или же, разницу эту, в увидете в биллинге на следующий день)
Форумчане, пусть пройдут хотя бы сутки, все встанет на свои места. За много лет работы, я не знаю более стабильного, надежного и честного партнера как сапа. Золотой стандарт я бы сказал